Дарин Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Предупреждение: сей плаг является банальным "подкручиванием гаек" и не более того. Не стоит от него ждать чего-то "супер". И не стоит сравнивать его с чем-то серьезным, типа "оверхола". Лично мне с этой штукой играть веселее :) История сего плага терниста. Собсно, создал я его под себя в экспериментальных целях. Он модифицировался и переделывался несчетное количество раз, при этом в нем не затрагивалось почти ничего важного. И все же: - Значительно возросла прыгучесть - раза в 2- Ослаблены траты запаса сил на прыжки- Ускорились бег и ходьба- Ускорились "сняряды" огня и молнии, замедлился холодный "снаряд"- "Снаряд" молнии удлиннен. Смотрится красивее - особенно со стороны.- Навыки магии качаются не только от попадания по цели, но простое применение срабатывает очень медленно- Главная фишка - число требуемых подъемов навыков повышено до 15- Максимальный прирост атрибутов повышен до 7- Разнообразие получаемого оружия с 8 повышено до 20 (теперь и на 20-м уровне можно встретить хилое оружие, а не сплошной мифрил) Идея его чуть-чуть причухать и выложить появилась после споров в теме ТЕС5. И учтите, я играю на стандартной сложности, оптимизировал все под нее же, да и некоторые фишки на высоких уровнях не вполне проверены. Рассчитываю на комментарии профи :) ЗЫ А, да, сей плаг является воссозданным с нуля на основании совокупного опыта его предшественников :) unreal_oblivion.esp Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мне кажется плаг кульный,но ставить небуду поскольку не хочу менять баланс,но если бы стоял чистый обливион,я бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения