Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 с днем варенья камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Расти большой, Дон, и не болей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям алекса =) С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем рождения, дорогой наш Дон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ух ты, у Дона ДР, а я и проглядел С праздником вас, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С Днем Рожденья, благородный Дон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю, дон... Желаю вам побольше мизантропичной роковитости... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстати да, поздавляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мои поздравления, благородный ДонЪ! Побольше нуждающихся в сочувствии и чтоб патронов на всех хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С Днём Рождения Донъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Присоединяюсь, мои наилушие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 олол Поздравляю, ненаглядный вы наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С ДР, Дон! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/144.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ох щит, чуть не пропустил! с днюхой, Дончег!! много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю, дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И еще раз с Днем Рожденья! Надеюсь, ты не прожил этот день зря, а хорошенько его отметил в отличной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И ведь с праздником! Это еще раз доказывает, что планета все-таки вертится! Удач и успехов в новом обороте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Большое всем спасибо :winner: А теперь по пунктам:С Днем Рождения, Дон, и да не укоротится вовек твой хаер, пробуждающий во мне лютую зависть.Уже года полтора как укоротился (до уровня чуть ниже плеч), зависть может засыпать обратно Испания...испанки...мммМы сварщики - не панкиМы благородной кровиНе голубой в основе. Снимаю шляпу, Донь.Эх ё... :nobledon: Дорогой друг, желаю вам легального "пустынного орла", Jeep Wrangler и ящик патронов.Кто этот человек, и как он читает мои мысли?! олол А он-то тут причём? с днюхой, Дончег!! много не пейЯ ащще не пью третий год уже. Ащще в смысле совсем ащще :tor: ты не прожил этот день зря, а хорошенько его отметил в отличной компании.Кхе... кхе... Видишь ли... на самом деле, я весь вчерашний день резался в третью Цивилизацию, и в общем-то всё на этом Кхе... Я не очень низко пал в твоих глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не очень. Третья Цивилизация вполне потянет на отличную компанию. (Ну, во всяком случае я так предполагаю... Сама не играла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не очень. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ. Всего самого весеннего. :snowman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти