Принц Безумия Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 И старики Защитников - с праздником, а вообще не нравится мне превращение этой даты в аналог восьмого марта...Хм, дорогой друг,для моего прадедушки, которому исполнилось 93 года, это не "аналог 8 го марта", а реальный праздник, ибо дослужится до звания полковника и здравствовать в 93 года со здравым рассудком мало кто сможет. Уж поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я о том же, таких людей поздравлять и следует. А не тупо по гендерной пренадлежности, как принято в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 На не. Любой нормальный мужик, если нужно, встанет на защиту Отечества. Так что, с праздником, самцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А вот это, батенька, уже демагогия.Э, не, демагогия, да еще и с подменой понятий - это вон тот ваш пост:Какой ещё долг, что за мудячество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Защитников - с праздником, а вообще не нравится мне превращение этой даты в аналог восьмого марта...Аналогично. Да и восьмое марта тоже чепецкий праздник, все мужыки внезапно вспоминают, что где-то там женщина у них на диване завалялась, надо бы раз в год к ней отнестись, как к разумному существу, а не как обычно - как к самке\кухонному комбайну\няньке наследников рода. Посему защитников - с праздником, но только тех, кто действительно защищал родину, а не 3.14-дил полтора года духов и жрал казенные харчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а не 3.14-дил полтора года духов и жрал казенные харчиого, уже и туда разграничители добрались...Давайте тогда еще штабные должности исключим, а еще военных докторов, инженерные войска, связистов... Короче - это постылое позерство или как-то так. Сами не являетесь а высказываете тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нет, только тех, кто два года занимался всякой потебней в казармах, а потом строит из себя защитника Родины. Как будто в этом случае он Родине чепец как важен был. Одним словом, не каждый, кто служил - защитник, равно как и не каждый, кто не служил - не защитник. Короче - это постылое позерство или как-то так. Сами не являетесь а высказываете тут.Сам не являюсь и не заявляю, что являюсь, но при этом не считаю, что каждый, кто полтора года гонял духов и протирал казенные штаны, является защитником родины. Родине от таких защитников не жарко и не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ...Стреляют пушки, пулеметы.Ракеты с бомбами летают,А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,Лежат повсюду трупов горы,И танки смертоносным клиномСминают мирные заборы.А полководец, взявши ластик,Склонился над военной картой.Вот это, понимаешь, праздник,Hе то, что, блин, 8 Марта!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Сам не являюсь и не заявляю, что являюсь, но при этом не считаю, что каждый, кто полтора года гонял духов и протирал казенные штаны, является защитником родины. Родине от таких защитников не жарко и не холодно.говно-подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Гуано-ответ. Не вижу причин уважать человека за то, что он полтора года кого-то унижал. Я, кстати, если ты не понял, говорю вовсе не о том, что героем сего праздника может являться только участник реальных боевых действий. А о том, что вовсе не каждый, кто отслужил в армии, будет таковым. Я, прошу прощения, не фетишист, чтобы молиться на каждого, кто в армии побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Солдат - защитник отечества по умолчанию. Он умрет за родину в случае необходимости (по крайней мере такая возможность у него появится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Солидарна с Доном, Фростом и Шейдом. Защитники тут все прям куда там. Это не международный мужской - не аналог восьмого марта. Не ваш это праздник, не ваш! Тут даже в армии единицы служили, а большинство так и не собирается. И то, что ты полтора года хнёй там пострадал - полгода поработал мальчиком для битья и принеси-подайкой для стариков, потом поболтался как гуано в проруби в качестве черепа, а потом уже гонял и унижал других ребят не делает автоматически защитником. Я блин даже со своим Костиком сегодня по этому поводу поругалась (ёпт, каждый год одно и то же), а он щас служит, только вот ничего товарищи ВСПшники для защиты не делают - не их задача. Комуфляж и берцаки - ещё не признак "защитника". Полагаю, настоящих защитников - наших дедушек и бабушек или отцов-афганцев тут нет аж ни разу, так что поздравлять как-то некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Солдат - защитник отечества по умолчанию. Он умрет за родину в случае необходимости (по крайней мере такая возможность у него появится). Не все солдаты так делают... Солидарна с Доном, Фростом и Шейдом. Защитники тут все прям куда там.Поздравлять надо и девушек... Кто сказал, что это мужской праздник? Из поздравлений во флуд... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Одним словом, не каждый, кто служил - защитник, равно как и не каждый, кто не служил - не защитник.Вот ты ФФ явно не служил. Вот тогда скажи, как человек не служивший будет защищать Родину? Я сомневаюсь что ты даже автоматом пользоваться умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Солдат - защитник отечества по умолчанию. Он умрет за родину в случае необходимости (по крайней мере такая возможность у него появится).Ага, особенно тот, кто туда "загремел" из-за неумения отмазываться или из-за неимения денег (коих там подавляющее большинство). Да они там всей ротой мечтают оттуда свалить как можно быстрее и забыть этот бред как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кароче у вас какойто заштампованный и узкий взгляд на армию. Дедовщина - не результат деятельности армии.Любая группа людей, особенно такого возраста, живущая в одном помещении со временем сформирует сходные порядки. И то что вы говорите - мол если за срочку не побывал ни на одном ТВД то лох и не защитник - является полным бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кароче у вас какойто заштампованный и узкий взгляд на армию.Тебе не кажется, что с точностью до наоборот? Заштампованный взгляд - "кирзу топтал - защитник".Дедовщина - не результат деятельности армии.Любая группа людей, особенно такого возраста, живущая в одном помещении со временем сформирует сходные порядки.Ну и что? Это отменяет то, что это недостойное убивание времени и не достойно нормального человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я лично не косил. В учебки было тяжело, а в части было уже нормально. Мне даже понравилось, сослуживцы и командиры попались нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я лично не косил. В учебки было тяжело, а в части было уже нормально. Мне даже понравилось, сослуживцы и командиры попались нормальные.Вот и Кос мой поленился откосить, тоже на КМБ было тяжело, сейчас более-менее, сегодня ещё и 100 на 0. И человек он у меня очень неконфликтный, очень добрый и в принципе принимает такими какие есть всех, но вот что-то не просто так он мне частенько рассказывает, что рожу бы начистить многим там неплохо, собственно, кое-кому по ходу таки от наших ребят влетит (это нонсенс дикий, в жизни он никому ничего такоего не желал и не одобрил бы). Хотя по началу прямо сиял, какие там все лапушки замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот ты ФФ явно не служил. Вот тогда скажи, как человек не служивший будет защищать Родину? Я сомневаюсь что ты даже автоматом пользоваться умеешь.Если будет настоящая мировая война, то она будет с применением атомного оружия, а это значит, что я помру в первые ее минуты, ибо живу одном из основных промышленных (в т.ч. и военно-промышленных) центров нашей страны. Посему придется вам без меня родину защищать. Если же будет какой-нибудь там очередной конфликт в Абхазии - отлично справится и профессиональная армия, моя помощь им точно ни к чему. Особенно с моим зрением -12. А вот скажи, как родину будет защищать служивший человек, который полтора года гонял духов по казарме? Я сильно сомневаюсь, что он сможет сделать для нашей страны намного больше меня. Да и вообще, на высокотехнологичной войне большая часть "мяса", которое готовят у нас сейчас по советским стандартам, сможет только героически помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Господа а не создать ли вам тему в таверне по 23-ему февралю. Здесь люди поздравляют, а не обсуждают Upd: мля ну и флудите тутзаипали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А кого поздравляют? Кто у нас тут что-то защищал? Если такие действительно имеются, с праздником их, а остальные обиженные идут выпрашивать у правительства межднародный мужской день. Ты, Кенняй, вообще отечество поменял и боишься приехать в гости именно из-за того, что можешь загреметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Солидарна с Доном, Фростом и Шейдом. Защитники тут все прям куда там. Это не международный мужской - не аналог восьмого марта. Не ваш это праздник, не ваш! Тут даже в армии единицы служили, а большинство так и не собирается. И то, что ты полтора года хнёй там пострадал - полгода поработал мальчиком для битья и принеси-подайкой для стариков, потом поболтался как гуано в проруби в качестве черепа, а потом уже гонял и унижал других ребят не делает автоматически защитником. Я блин даже со своим Костиком сегодня по этому поводу поругалась (ёпт, каждый год одно и то же), а он щас служит, только вот ничего товарищи ВСПшники для защиты не делают - не их задача. Комуфляж и берцаки - ещё не признак "защитника". Полагаю, настоящих защитников - наших дедушек и бабушек или отцов-афганцев тут нет аж ни разу, так что поздравлять как-то некого.Честно говоря, по большей части согласен.Но я бы еще поздравлял на 8 марта только женщин, родивших детей. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 По-моему, так гендерные праздники вообще аццкий сакс. Почему - см. выше, я уже говорил. Подписываюсь, широко и размашисто :D И не только праздников это касается. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Но я бы еще поздравлял на 8 марта только женщин, родивших детей. Вот так вот.Ну вот у пиндосов есть день матери, а 8 марта не в почёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти