Принц Безумия Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Коль девушкам пофигу на нас, мужики, я создам тему. ибо кто же нас поздравит, если не мы сами себя? Поздравляю всех парней с Днём Защитника Отечества! Желаю нам расти доблестными и храбрыми защитниками своего отечества, своей страны, защищать её и наших женщин и стариков своей грудью. А так же с честью ей отдавать мужской долг! :rome: :rome: :rome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мужуки, с пдаздничком!!! Всего самого брутального и ваще чтоб ага!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Если отбросить поцреотические агитации, то можно поздравить всех особей мужского пола! :bulk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Что я и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хех, поздравляю со днем Советской Армии. А то день Защитника Отечества в наших степях отменили, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дез, а ты откуда? )С праздничком всех, ага! :twobwwr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я щас отлипаю от компа и иду подарки собирать :) Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Broken von Skull, Дез с юга. Но не из России, остальное не важно. Гратс всех мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С 23 февраля! :shpagi: :archer: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю всех защитников отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/soustov.3a/0_24b70_12c7b541_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А так же с честью ей отдавать мужской долг!Какой ещё долг, что за мудячество? Майк, кавай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Какой ещё долг, что за мудячество?Ай-ай, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ай-ай, не стыдно?Нет. Совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Коль девушкам пофигу на нас, мужикиТы уж извини, но в тот момент, когда ты постил свое сообщение, у меня было 4:51, и я спала. Думаю, другие девушки тоже... защищать её и наших женщин и стариков своей грудью.Про детей забыл. Всех поздравляю! Растите храбрыми и сильными, но и мозгами пользоваться тоже не забывайте. ЗЫ: Дон, как не стыдно материццо?.. Ведь могут увидеть женщины и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нет. Совершенно.А зря, хех. Статус разумного существа все-таки предполагает кое-какие обязательства по отношению к окружающей материи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Статус разумного существа все-таки предполагает кое-какие обязательства по отношению к окружающей материи.Ага. Добровольно на себя взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Q_Q с празднегомъ россияне. Пс флудыры а ну кыш отсёдава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ага. Добровольно на себя взятые.А тут, как ни странно, нет другого выбора, кроме как добровольно их на себя взять, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ага. Добровольно на себя взятые.И оплачиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С празднегом всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дон, как не стыдно материццо?.. Ведь могут увидеть женщины и дети.И старики Защитников - с праздником, а вообще не нравится мне превращение этой даты в аналог восьмого марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А тут, как ни странно, нет другого выбора, кроме как добровольно их на себя взять, хех.А вот это, батенька, уже демагогия. И оплачиваемые. Да, это совсем хорошо. а вообще не нравится мне превращение этой даты в аналог восьмого марта...Аналогично. Впрочем, я вообще не особо люблю праздники, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ОО! Либерастия детектед! Поздравляю всех причастных. Защищайте родину или хотя-бы близких. Про себя скажу что в случае войны обязательно стану защитником. А так - не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти