михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Считаю, что императора должна выбрать Алессия, а совет старейшин принять все возможные меры для стабилизации обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seneshal Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И как она его выберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И как она его выберет?А как она Ремана в свое время родила, хех? Интересная, кстати, версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 это вопрос к Алессии. Возможен в принципе и другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пардон, но я не понимаю при чем тут Алессия? Разъяснительную статью фстудию! -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ф кто это можетсделать, я альтернативы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пардон, но я не понимаю при чем тут Алессия? Разъяснительную статью фстудию! -_-'Потому что Алессия уже это делала, хех - опять-таки пример Ремана. Ну и даже если не брать именно Алессию, на арене вполне может появиться кто-то из древних имперских героев. Другое дело, что это не прогнозуемо, а значит, дискуссия тут малорезультативна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 но не совету же старейшин это доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Потому что Алессия уже это делала, хех - опять-таки пример Ремана. Ну и даже если не брать именно Алессию, на арене вполне может появиться кто-то из древних имперских героев. Другое дело, что это не прогнозуемо, а значит, дискуссия тут малорезультативна...Воплощения? понял..но не совету же старейшин это доверятьа есть альтернативы? объективные альтернативы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 император должен быть выбран богами а не людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 если мне ни с кем память не изменяет, так было лишь с Алессией. а остальное - династически.. кризис обливиона, есть ли время у богов до людских забот?.. совет, думаю и сам в состоянии избрать новую династию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кризис для людей и я не думаю, что кризис для богов, а совету в данном случае доверять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 император должен быть выбран богами а не людьмиСептим безо всяких богов обошелся. Император должен выбраться сам, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вот видимо поэтому все так плохо и закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вот видимо поэтому все так плохо и закончилосьМожно подумать, Первая и Вторая Киродильская Империя кончили хорошо. Династии склонны вырождаться, в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Ну, насколько мне известно, причина падения Реманов была не в вырождении - наследник подавал весьма большие надежды. Да и Уриэль Седьмой отмечен успехами. Вырождаются не династии, а Империи. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну, насколько мне известно, причина падения Реманов была не в вырождении - наследник подавал весьма большие надежды.Это да. Но дурости его папаши с лихвой хватало. Ну и - в конечном счете причина падения этой династии не в несчастном случае, из-за которого погиб наследник трона, а в недосмотре за советником-акавирцем. Да и Уриэль Седьмой отмечен успехами. Вырождаются не династии, а Империи.Уриэль был достаточно успешен, хоть и Тарна проморгал. А вот его сыновья уже никуда не годились, Мартин - счастливое исключение, да и то, потому что бастард и рос не при дворе, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 империи не вырождаются, просто те кого называют императоры неумеют ими управлять. Вот поэтому императора должны выдирать боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 императоры неумеют ими управлять.А что, Уриэль был плохим правителем? Просто любое государство в итоге обречено на распад. Империи всегда живут короче, чем иные, более компактные и однородные государства. Когда в обществе, уже пережившем свой расцвет, наступает застой, это означает, что в скором времени это общество будет изменено или уничтожено, причем самим собой и по собственному неосознанному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот это и называется пустить все на самотек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Просто любое государство в итоге обречено на распад. Империи всегда живут короче, чем иные, более компактные и однородные государства.Ну это как сказать. Римская империя существовала пол-миллениума - а если считать ее наследников, то и полтора тысячелетия, а то и все два. Когда в обществе, уже пережившем свой расцвет, наступает застой, это означает, что в скором времени это общество будет изменено или уничтожено, причем самим собой и по собственному неосознанному желанию.Как-то так. Но все дело в законах исторического развития общества - а в Тамриэле как в магически-ориентированной цивилизации это развитие заторможенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Но все дело в законах исторического развития общества - а в Тамриэле как в магически-ориентированной цивилизации это развитие заторможенно.Ну, там и сроки жизни побольше. И я не думаю, что так уж заторможено - технофаза на Земле длится всего пару веков, а история общественных потрясений - тысячелетиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У Тамриеля своё развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну, там и сроки жизни побольше. И я не думаю, что так уж заторможено - технофаза на Земле длится всего пару веков, а история общественных потрясений - тысячелетиями.Да тут один феодализм уже которую тысячу лет длится, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну, феодализм отнюдь не исключает социальных изменений и волнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения