Перейти к содержанию

Великий Дом Редоран: Прохождение

Qzya

Рекомендуемые сообщения

Вот, например, прохождение. Или вот, только на английском языке.

Выглядит Бал Исра примерно

, расположена она здесь и ее можно посетить и даже зачистить по квесту после построения крепости любого другого Дома.

Вот, например, прохождение. Или вот, только на английском языке.

Выглядит Бал Исра примерно

, расположена она здесь и ее можно посетить и даже зачистить по квесту после построения крепости любого другого Дома.

большое спасибо :)

ммм, неужели в поместье будет столько лишнего народа? зачем они вообще там? :(

Изменено пользователем marimo81

большое спасибо :)

ммм, неужели в поместье будет столько лишнего народа? зачем они вообще там? :(

Зачем нужны вообще крепостные и стража? Охранять хозяина, ремонтировать ему доспехи, готовить завтрак, подметать в прихожей.

Зачем нужны вообще крепостные и стража? Охранять хозяина, ремонтировать ему доспехи, готовить завтрак, подметать в прихожей.

а можно будет брать стражу как компаньонов в путешествии?

• 2 месяца спустя...

В общем, проблема опять с лагающим квестом.

Тайную книгу учета Кальдеры я сперла давно, рабов шахты освободила еще раньше. Сейчас, когда стала проходить Дом Редоран столкнулась с тем, что Гариса Ллетри не хочет принимать эти два квеста. Не видит книги в инвентаре и фактически освобожденных рабов.

Подскажите, пожалуйста, коды, чтобы закончить квест

http://pic.fullrest.ru/upl/t/N1u4tn3M_150x150.jpg

В квесте про рабов надо освободить/убить Далину - она не в шахте, а во втором домике для рабов, остальное не знаю.

Квест про тайною книгу - Journal HR_CalderaCorrupt 100

Квест про рабов - Journal HR_CalderaDisrupt 100

В квесте про рабов надо освободить/убить Далину - она не в шахте, а во втором домике для рабов, остальное не знаю.

Квест про тайною книгу - Journal HR_CalderaCorrupt 100

Квест про рабов - Journal HR_CalderaDisrupt 100

так я обоих рабов в обеих лачугах освободила

коды сейчас попробую, спасибо

• 2 недели спустя...

А есть квесты Редоран которые можно получить не числясь в нём ?

Просто выполнил квест с теткой которая решила дядю Фирра обокрасть , а он Редорановский.

Принадлежу к Тельванни и Хлаалу

Изменено пользователем Сидонис

А есть квесты Редоран которые можно получить не числясь в нём ?

Просто выполнил квест с теткой которая решила дядю Фирра обокрасть , а он Редорановский.

Принадлежу к Тельванни и Хлаалу

В игре есть ряд квестов, которые являются одновремено специализироваными для домов и фракции так и общими.

Кстате не забудь сходить к деду дефки-в Эбонхарт, он там один в гномовской броне ходит. Так вот-он даст награду.

Если ты вампир, то беги в поместье Ллетри. Там у Гарисы Ллетри есть сын, забыл как зовут. Так вот, он просит, чтобы ты сделал его вампиром. Но лучше всего после этого диалога поговорить с его матерью, которая попросит об услуге.

Doni и ATРОНАХ

это что значит , ей отец Ведам Дрен ? =-O http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(11).gif Я кроме него больше никого в таком "наряде" не видел... хотя ладно , поищу.

а про вампирские квесты я знаю.

спасибо что ответили.

Doni и ATРОНАХ это что значит , ей отец Ведам Дрен ? =-O http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(11).gif Я кроме него больше никого в таком "наряде" не видел... хотя ладно , поищу. а про вампирские квесты я знаю. спасибо что ответили.

Не тупи и пиши пограмотней и логичнее.

1.Отца, который сума сошел, ты же встретил в пещере .

2.На Ведаме Дрене не гномовская броня.

Атронах

Не отвечай на вопрос, который не задавали.

Изменено пользователем Doni

Не тупи и пиши пограмотней и логичнее.

1.Отца, который сума сошел, ты же встретил в пещере .

2.На Ведаме Дрене не гномовская броня.

Атронах

Не отвечай на вопрос, который не задавали.

сорри , постоянно путаю гномскую броню с эбонитовой. отдал отцу амулет - он был счастлив. (задание я начал когда обчищал дом дивайта фира и наткнулся на эту девку, кстати он такой добрый :jokingly: (дивайт фир)

По поводу вопроса, какие квесты Редоран можно выполнить, так сказать, "со стороны", навскидку

вспоминаются оба задания заводчицы гуаров Друлен Фален, а еще мне случилось приостановить работу шахт Кальдеры, правда толку с этого...

И еще, кажется, один-два квеста по спасению-препровождению кого-то, но тут точно не помню.

P.S.

Нашел старое сохранение, действительно, можно еще выполнить квест по спасению Бедена Гиладрена.

Изменено пользователем Da no

• 1 год спустя...

В который раз перепрохожу Морр, но впервые столкнулась с уже описанной проблемой доказательств коррупции. Оставлю здесь комментарий, может кому-то пригодится...

Вся соль в том, что нельзя освобождать рабов раньше времени! А ведь ключик лежит на самом видном месте, в сторожевой башне и никем не охраняется. Наступила на те же грабли и освободила всех, просто проходя мимо, ещё не дойдя до этого квеста в линейке Дома Редоран. И вот результат: книга найдена, проделан обратный путь до Альд'Руна, но Гариса Ллетри наотрез отказывается видеть Тайную книгу учета Кальдеры в моих руках, продолжая настаивать на поиске доказательств коррупции.

Самый верный вариант решения этой проблемы - загрузить сохранение ДО освобождения рабов. У меня такой возможности не было, ведь это означало бы потерю нескольких дней игры.

Как спасалась я:

Открываем консоль, набираем

Journal HR_CalderaCorrupt 100

Есть и промежуточные варианты значения в 30 (добавляет запись от Далины, где стоит искать Книгу) и в 70 (добавляет запись от Куниуса Пелелиуса о местонахождении Книги и получении ключа от него), но они мне ничем не помогли! Значение в 100 завершает квест "Доказательства коррупции" и добавляет запись о том, что Книга передана Ллетри.

Далее, если вы уже освободили рабов, как и я, просто поговорите с Гарисой о шахтах ещё раз. Он сразу же заметит, что вы уже освободили Далину и работа эбонитовых шахт остановится на какое-то время. Вы получите поддержку Советника, награду в виде пары эбонитовых сапог и завершите эту линейку квестов.

• 1 год спустя...
Ребят помогите, прошел всю ветку редоран, убил архимагистра (проверял, запись в дневнике есть), прихожу к атину сарети а он болтает со мной так, будто я его еще не убил.

Дрался, убил, продал всего шмотки уже. в дневнике запись об убийстве есть. крепость достроена, навыки прокачены, характеристики тоже

убил архимагистра (проверял, запись в дневнике есть), прихожу к атину сарети а он болтает со мной так, будто я его еще не убил.

Какая запись в дневнике?

Эээ? Тут обсуждается Фуллрест Репак, а он исключительно на русском.

http://www.fullrest....gri-i-plaginov/ – вот тут обсуждается Морровинд

http://www.fullrest....ie/page__st__40 – вот тут подходящая тема

Нажмите консоль (~) и наберите там: Journal HR_Archmaster 100

Квест завершится как надо.

Вообще надо ставить Morrowind Patch Project, там этот глюк исправлен.

Если помогло, то отпишитесь – перенесу сообщения куда надо

Изменено пользователем morrow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...