Перейти к содержанию

Великий Дом Редоран: Прохождение

Qzya

Рекомендуемые сообщения

:sos: Прошел почти до упора так сказать, Отец дома. Ну попросил меня Ллетри принести "доказательства коррупции". Я их нашел, по пути освободил всех рабов (ну, раз ключ нашел надо его в дело пустить ;)). Принес отдавать, а он меня по прежнему посылаеть !гад! искать доказательства. Я походу сразу 2 квеста прогнал и он запутался. Помогите кто чем могите, хоцца пройти по нормальному, до конца. Не то уйду к Тельвани ]:-> .

Можете воспользоваться Гильдией Магов для перемещения в Кальдеру. Там идите в северную часть города, в "Зал Правительства". Поднимайтесь на второй этаж, найдите безлюдную комнату с сундуком. Откройте его и возьмите "Тайную книгу учёта Кальдеры". С ней можете возвращаться к Гарисе.

Я походу сразу 2 квеста прогнал и он запутался. Помогите кто чем могите, хоцца пройти по нормальному, до конца. Не то уйду к Тельвани ]:-> .

Глюк - надо сразу сдавать квесты.

Здравствуйте, Дом Тельванни уже ждет вас :jokingly: . Сразу же запишетесь в наши ряды, или сначала заслушаете правила? Кстати вы вообще не бомж случаем? Удостоверение гостя Садрит Моры есть? Как нет?! - Пшел получать удостоверение!! :0-0: :gigi:

Никто и ничем не поможет? Жаалкоо... Ужо и рабов новых (предыдущих отпустил по доброте душевной :pardon: ) прикупил для размножения в крепости... Загвоздка только в этих блин шахтах.

А мошь их (шахты) вырезать поголовно? вместе с управляющими? -поможет- ???

...а удостовереницце-то давно есть - ждите...

2 Airwind

Морра у меня нормальная, до этой поры особых проблем не было....

А мошь их (шахты) вырезать поголовно? вместе с управляющими? -поможет- ???

вряд ли. Попробуй найти консольную команду для повышения.

вряд ли. Попробуй найти консольную команду для повышения.

Пасиб, попробую. 3 года с гаком играю в Морру, но к консоли еще не прибегал.

Никто не подскажет как можно вступить сразу в оставшиеся 2 дома: Хлаалу и Телвани? И еще вопросик, если я Архимаг и условно не принадлежу ни к одному дому, то не помешает ли выполненный квест "шпион Телвани" присоединиться к вышеозначенному дому?

Извиняюсь за оффтоп.

Никто не подскажет как можно вступить сразу в оставшиеся 2 дома: Хлаалу и Телвани?

в оригинале -- никак. Только с этим плагином http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo..._Houses_1C.html

если я Архимаг и условно не принадлежу ни к одному дому, то не помешает ли выполненный квест "шпион Телвани" присоединиться к вышеозначенному дому?

нет, не помешает

Изменено пользователем Airwind

Пасиб. обязательно поставлю. Оч заманчиво поучиться зачарованию у лучших спецов. Я ведь еще ни одного камня не продал: все наполняю и складываю ;)

Просматрел справку в конструкторе - нииичего подходящего не нашел. не подскажешь? (по эбонитовым шахтам за Редоран)

*очень баальшими буквами*: "ПЛЗ...."

Я ведь еще ни одного камня не продал: все наполняю и складываю ;)

обязательно сделай 2 великих камня душ с грозовым атронахом или крылатым сумраком. Пригодятся.

Просматрел справку в конструкторе - нииичего подходящего не нашел. не подскажешь?

если ты про задание -- должно выполняться. Иначе не знаю.

Изменено пользователем Airwind

Лично у меня после освобождения всех рабов появилась надпись, что работа в шахте остановлена и квест выполнен. Самое смешное, что я тогда не принадлежал ни к одному дому :-)

Заглянул в ФАК, там есть совет как ч-з консоль обнулить уровень штрафов. Дык вот, у меня вопросик: а нет ли консольной команды для повышения уровня в доме или, хотябы, для сброса?

*по стойке смирно* готов пройти квест за редоран с начала

Изменено пользователем Qzya

Лучше квест завершить через консоль. Найти в диалогах на вкладке Journal нужный квест, там найти запись, которая у тебя не появляется, а в игре в консоли написать Journal "ИД_квеста", номер записи. Изменено пользователем Ao3

• 5 месяцев спустя...
Суть квеста такова - надо грохнуть двух контрабандюг. Но квестодатель также говорит: "наверное у контрабандистов в Альдруне есть сообщники, проведи собственное расследование". Я оббегал весь Альд'Рун, но никаких ссылок на сообщников баньдитов не отыскал. Перерыл все пещеру, где были контрабандисты, но тоже не нашел ни каких улик. Кто-нибудь знает, где искать сообщников контарабандистов?

Суть квеста такова - надо грохнуть двух контрабандюг. Но квестодатель также говорит: "наверное у контрабандистов в Альдруне есть сообщники, проведи собственное расследование". Я оббегал весь Альд'Рун, но никаких ссылок на сообщников баньдитов не отыскал. Перерыл все пещеру, где были контрабандисты, но тоже не нашел ни каких улик. Кто-нибудь знает, где искать сообщников контарабандистов?

по всей видимости - нигде, просто убиваешь главарей и их сообщников (в кол-вее 3 или 4 штук) - и сдаешь квест. Сообщники сидят в пещере. В Альдруне у них никого из своих нет. Не ищи закавык, там где их нет - квест тупой до жути ;-)

• 2 месяца спустя...

Помогите пожалуйста!!! :cryf:

Запоролась на квесте, который даёт Ллетри, при прохождении дома Редоран.

Я НАШЛА секретные записи учёта и даже освободила рабов, но записи в дневнике не появляются и Ллетри продолжает нудить о выполнении задания... :(

Перепробовала всё - говорить со всей Кальдерой и шахтами, выполнять две части квеста в другой последовательности, перезагружаться...

Ничего не помогает... :cryf:

А что конкретно он тебе говорит? Он задание-то тебе дал? Первая часть должна сдаваться ему, когда у тебя есть с собой тайная книга учета, поговори на тему "Эбонитовые шахты Кальдеры".

Модеры, пожалуйста, перенесите это в форум по Морре.

Во-первых, перечитай дневник. В нем должно быть записано это задание. Для того, чтобы сдать первую часть, необходимо при разговоре с Ллетри иметь в инвентаре тайную книгу учета (в сундуке Одрала Хельви в Зале Правительства Кальдеры). Для второй части нет нужды освобождать всех рабов на шахте, освободить нужно лишь одну - Далину, она в одной из хижин, не в шахте.

Если все это было сделано, но выполнение задания не засчитано, значит это глюк. Лично я такие лечу консолью, в данном случае:

player -> journal "hr_calderacorrupt" 100

player -> journal "hr_calderadisrupt" 50

player -> journal "hr_calderadisrupt" 100

Тем не менее, прибегать к консоли советую лишь в крайнем случае. Помимо того, что проходить надо честно, Гариса Ллетри по выполнении задания еще и ботинки подарит. Эбонитовые.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Вроде бы все облазила на сайте и форуме - не могу найти полного прохождения дома Редоран, желательно со скринами.

Особенно интересует итоговая награда - поместье. Как оно выглядит, где будет находиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...