Арг Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Наконец появился действительно литературный перевод Dear Esther.Разархивировать все в С:\Program Files\Dear Esther\dearesther\resource Алсо, для тех, кто "играл еще когда была модом блаблабла"http://www.youtube.com/watch?v=EZvIZ6eEGSI&feature=related Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Алсо, для тех, кто "играл еще когда была модом блаблабла"http://www.youtube.com/watch?v=EZvIZ6eEGSI&feature=relatedСтарое было лучше, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ахренеть, шедевриально. На ровне с The Path. Только очень приятная и грустная музыка. Почти никакого стресса. Ходишь себе наслаждаешся видами, пытаешся вникнуть в суть происходящего. И тут конец. Эх, да, давно меня так не проникало. Это произведение исскуства, не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не знаю как игра, но трейлер доставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Купил себе Lone Survivor. Очередная инди игра которая делалась по накурке http://www.youtube.com/watch?v=pKOSWKbM454 В жанрах аж экшн, адвенчура, рпг и симуляция (в стиме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ох... Реальное наркоманство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Прошёл Botanicula от Amanita Design. Шедеврально - не то слово.Если слово "ботаника" наводит на мысли о траве, то вы мыслите правильно. Если слово "аманита" наводит на мысли о грибах, то вы снова мыслите в верном направлении.Игрушка весёлая (первая половина игры) и убойная (вторая). Озвучка выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я сейчас, конечно, придираюсь, но Amanita Design не инди разработчики, btw все их игры потрясающие и, что называется, авторские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хмммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Опять кадаклизмд? Ну хоть оригинальная игрушка. Скачат нде, гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 to the moon Арги, фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 to the moon Арги, фасБудь мужиком, пости ссылки, лять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://lmgtfy.com/?q=to+the+moon+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Не умничай. Я то знаю откуда у тебя этот сайт, хех. Уговорил, посмотрю. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Таки скачал я AVWW. Забавная вещь. Как там деревню улучшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 СИ в последнее время стал слишком сентиментален To the Moon рассказывает о двух докторах - Dr. Eva Rosalene и Dr. Neil Watts, которые занимаются достаточно необычным делом. Они, буквально говоря, дают людям ещё один шанс прожить жизнь - путём создания искусственных воспоминаний в разуме пациента. Однако возникающий конфликт между настоящим и искусственным позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на своём смертном одре. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали. Очередной клиент - умирающий пожилой мужчина по имени Джонни. Путешествуя по воспоминаниям, коллеги раскрывают новые фрагменты его прошлого. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его. А последнее желание Джонни, конечно же - отправиться на Луну. http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=105924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я сейчас, конечно, придираюсь, но Amanita Design не инди разработчики, btw все их игры потрясающие и, что называется, авторские.В смысле не инди?С их же сайта:Welcome to the new website of Amanita Design, small independent game developing studio based in Czech Republic.Та же самая Ботаникула выиграла награду на Annual Independent Games Festival - Excellence in Audio Award (2012). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я имел в виду, что у них все таки есть издатель. Но говорю же, это не важно, в творческом плане они автономны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 to the moon плюс The Mirror Lied от того же разработчика, но таки "На луну" круче советую даже сначала пройти "зеркало", а потом браться за "луну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yEPd2wRAh9I ^___________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дико выбесила головоломка, где надо красный шар в дырки загонять, чтобы потоки воздуха блокировал чуть не удолил, позже еще раз попытаюсь но игра и правда ня, хотя я жду второй мошыннариумус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Инди-хоррор Lone Survivor щупал кто?) С виду Silent Hill 2D )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 у меня стоит, поиграл полчасика, с... кхм... интерфейсом нелады, с атмосферой все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да я в курсе уже. $ляди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти