Перейти к содержанию

Инди

Арг

Рекомендуемые сообщения

Скрутить меня в Многогранник, дождались!

Ну Ice-Pick обещал римейк Мор.Утопии, ещё когда Knock-Knock был разработке, а новость хорошая спасибо.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак, нам только что окончательно подтвердили время: суббота, 30 ноября, с 13 до 15 часов.

Бякс лично пойдет валяться куском гниющего тела, на что и других москвичей агитирует.

http://www.youtube.com/watch?v=XdSeRM8vs24

http://www.youtube.com/watch?v=offtUS3yeDg

Эпик.

Изменено пользователем Арг

Эпик.

Согласен, очень многообещающий проект.

Locomalito 9 сентября зарелизил Verminian Trap:

http://www.locomalito.com/verminian_trap.php

Впечатления от альфы "Стазиса" положительные. За исключением пары моментов. Давно желал что-то околострашное и космическое без отстрела монстров.

Knock-Knock

Дыбовский, к слову, неоднократно в интервью говорил - а на съемках тизера к Мору и лично подтвердил нашей скромной кучке - что вышедший в итоге Тук-Тук, по сути, это третий собранный ими с нуля Тук-Тук. Предыдущие два были намного более логичными, хотя и более простыми в каждом аспекте.

С одной стороны, стремление Николая обособить игру в целом объяснимо. Но я добросоветно перелопатил Интернет и прослушал/прочитал, наверное, 90% из интервью и подкастов, что он вообще давал за последние несколько лет - и речь о смысовом наполнении игры почти не заходит. Он всегда с удовольствием рассказывает, как они ее делали, как у них ничего в итоге не вышло, но даже не пытается дать ответы на какие-либо из поставленных вопросов.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Специально для тех, кто любит возиться с цифрами и играл в симулятор Жида, предлагаю сыграть в симулятор разработчика игры. Называется он Game Dev Tycoon. Покупать в Стиме не рекомендую, так как он там 250 рублей стоит (для такой цены игра слишком мелкая). Лучше скачать на Руторе у Механиков. Игровой процесс очень интересный. Наличествует прокачка персонажей и даже создание собственных игровых платформ и ММО.

http://www.youtube.com/watch?v=kapJkHDwk3s

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Одноразовая вещь, наличествуют неинтуитивные решения, которые затрудняют подбор хороших комбинаций.

• 3 недели спустя...
Этот Goat Simulator даже по ролику то еще говно. Это же надо было додуматься сделать то, что в нормальных играх считается багами, фичей.

Этот Goat Simulator даже по ролику то еще говно. Это же надо было додуматься сделать то, что в нормальных играх считается багами, фичей.

Why so butthurt? Это хотя бы веселее симулятора прибивания досок или симулятора канадского лесоруба.

Why so butthurt? Это хотя бы веселее симулятора прибивания досок или симулятора канадского лесоруба.

У меня багет от цены. Красная цена игре 50 рублей с человека, а не 250. Шедевры стоят дешевле.

У меня багет от цены. Красная цена игре 50 рублей с человека, а не 250. Шедевры стоят дешевле.

Тебя никто не заставляет покупать. Рыночные отношения, вся фигня.

Цель этой игры посмотреть можно ли продать любое дерьмо если его хорошо разрекламировать, а пиарили козломулятор все кому не лень. По сути игра направлена на ютуберов, в нее совершенно неинтересно играть, но можно посмотреть.

• 1 месяц спустя...

По-моему, ролик заслуживает размещения в Упоротреде.

P.S. Настолько откровенно уродских трейлеров я давно не видел.

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...