Перейти к содержанию

Ковёр-самолёт\Flying Carpet Mod

Рекомендуемые сообщения

Но ведь у других-то он как-то работает... Вот и хотелось бы выяснить, в чем проблема именно у меня.

Комментарии как бы говорят, что что-то с модом не так.

тяжелое приключение)
точHо))
А я вообще не пойму, как ковром управлять. Вызываю его - он с разгона летит вверх, ни на какие движения не реагирует. Написано, что нужно в режиме бега нажимать Вперед для подъема, и Красться для снижения - но это нифига не действует. Ковер просто летит вертикально вверх и все. Что я делаю не так??

Гарантированно работали Крылья ворона – http://www.fullrest....iles/ravenwings – правда их не так легко достать и нужен MWSE.

Изменено пользователем morrow

А я вообще не пойму, как ковром управлять. Вызываю его - он с разгона летит вверх, ни на какие движения не реагирует. Написано, что нужно в режиме бега нажимать Вперед для подъема, и Красться для снижения - но это нифига не действует. Ковер просто летит вертикально вверх и все. Что я делаю не так??
Написано, что нужно активировать ковер, что бы он прекратил подниматься и перешел в режим полета. Нет?

Гарантированно работали Крылья ворона – http://www.fullrest....iles/ravenwings – правда их не так легко достать и нужен MWSE.

Крылья Ворона достала (ничего сложного, у меня перс уже прокачанный) - ну да, необычно, но не особо понравилось синуссобразное движение. Т.е. это не полет получается, а замедленный такой прыжок. На ковре вроде по другому полет реализован.. хотелось попробовать.

Написано, что нужно активировать ковер, что бы он прекратил подниматься и перешел в режим полета. Нет?

Активировать - это заклинание прочесть, видимо? Я читаю заклинание, ковер появляется под персонажем и тут же начинает лететь вверх, хотя, судя по скрипту, сначала нужно движениями вперед-назад отрегулировать его высоту, затем снова прочесть заклинание, и тогда он полетит. У меня не реагирует ни на что - ни на клавиши, ни на новое прочтение заклинания. Тупо летит вертикально вверх, пока земля не скрывается из виду. приходится загружать сейв. В скриптах я не спец, поэтому не могу в нем ошибку найти. Вот, думаю, может здесь кто поможет..

Изменено пользователем Scarab-Phoenix

Активировать - это заклинание прочесть, видимо?
Активировать - это навестись на него, и нажать кнопку активации (ну, ту кнопку, которой двери открываются и предметы берутся).

Крылья Ворона достала (ничего сложного, у меня перс уже прокачанный) - ну да, необычно, но не особо понравилось синуссобразное движение. Т.е. это не полет получается, а замедленный такой прыжок. На ковре вроде по другому полет реализован.. хотелось попробовать.

Там ещё зависит от загруженности инвентаря: чем меньше хлама, тем дольше будет парение, чем больше – тем оно будет скоротечнее. Ну и крылышки проще в управлении в разы.

Ещё был летающий двемерский планер – http://www.fullrest.ru/files/dwemer-sky-glider-1c – но там фиг знает какое управление.

Ещё был летающий двемерский планер – http://www.fullrest....r-sky-glider-1c – но там фиг знает какое управление.

Емнип там просто вешается увеличение акробатики и замедление падения.

Емнип там просто вешается увеличение акробатики и замедление падения.

Т.е. примерно то же самое, что и с крыльями, но без МВСЕ и топорнее.

А вообще: заклинания левитации, чтобы скорость побольше была,и вперёд. Или девушка Аладдина отыгрывает?))

Активировать - это навестись на него, и нажать кнопку активации (ну, ту кнопку, которой двери открываются и предметы берутся).

Я не пойму, что вы имеете в виду. Ковер передо мной. Нажимаю на него кнопкой активации - мне пишет сообщение о том, что я его хозяин и т.п. Ковер после этого исчезает. Т.е. активировать его и сразу же полететь нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...