deedj Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) http://s48.radikal.ru/i122/0902/d8/f5920f0d1234.jpg очередной трэш рускава кинематографа ? 0_оубейте меня если ужастик с башаровым огребет денюшку )) слоган фильма просто убилъ«Она не играет в куклы, она играет людьми...» Изменено 17 февраля, 2009 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хочу посмотреть.. о_О Это меня убило.. трейлер так особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я как увидил эту юленьку чуть не вздрогнул, что сделали с дитём, куда её родители смотрели ? 0_0 =/кстати, бюджет 5 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416132/ ппц, это пугает. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ыы лолз, хотя бы одели бы ее какнить по мрачней...Сперли идею мрачной деффки, хотя бы приодели бы ее что ли =\ upd:+1 к семпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне показалось, или я углядел в трейлере элементы педофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ксар, тебе показалось По сабжу: ололололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне показалось, или я углядел в трейлере элементы педофилии?зря смотрел трейлер, вдруг пошол бы на фильм ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хмм... да ничего особенного, по-моему, фильм из себя не представляет... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зря смотрел трейлер, вдруг пошол бы на фильм ~_^У меня всегда есть возможность сходить в кинотеатр. На халяву, что характерно. Только редко пользуюсь. Хотя на это можно. Вдруг интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на шеи у девочки венок, я мля только что заметил 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мдя, и что они собираются показывать в фильме после такого трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А веник-то неплохой..) И глазки трушные.. фотошоп рулид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я первое время рекламу сморел и надпись "коленька" видел... А рожа конеш у неё... Лорды Ситхов отдыхают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 говно © морфикс Не флуди =\Кенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 кстати, бюджет 5 лямов4 ушло Башарову? Мне показалось, или я углядел в трейлере элементы педофилии?Таки да. Юленька чем-то похожа на исполнительницу главной роли в армянском эротическом фильме "Лолита" говно © морфиксФильм не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Стрёмненький фильм. Типичный российский блокбастер нового поклоения. Приобретён дицк с ним всвязи с прямотаки неописуемым желанием женской половины моего окружения посмотреть сию картину. З.Ы. Музыку к кину сочинил Укупник, изза чего картина приобретает какой-то дополнительный налёт бласфемичности. З.З.Ы. Присутствуют лёгкий прон и тяжолые намёки на педофилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фильм не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Стрёмненький фильм. Типичный российский блокбастер нового поклоения. Приобретён дицк с ним всвязи с прямотаки неописуемым желанием женской половины моего окружения посмотреть сию картину. З.Ы. Музыку к кину сочинил Укупник, изза чего картина приобретает какой-то дополнительный налёт бласфемичности. З.З.Ы. Присутствуют лёгкий прон и тяжолые намёки на педофилиюотстой фильм, в нем дофига "штампов" используется, да и для америки или европы такой фильм будет точно не в новинку. Наши как всегда с компом не дружат, а уж игра Стриженова - вообще умора, видимо пытался на американского следователя быть похожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 подражание Америке -- это да... хотя фильм неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что не снимают, одним словом, плахиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что не снимают, одним словом, плахиаткак всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400615 лол? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати да) Вчера, увидев афиши в городе, ужаснулся - а не сиквел ли? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "с ней что-то не так"--- сюжет бонален до безобразия, на йух такое лучше посмотреть эмели роуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти