Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ao3 тебе нужно в Crimson Land поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, если говорить про сетевые шутеры, то я Контру сменил на КоД4 - практически ежедневно рублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ao3 тебе нужно в Crimson Land поиграть вово, что-нибудь такое, но при этом современное-красивое) Неужто с Бладрейном, Семом и Пейнкиллером такие стрелялки-мясорубки ушли в прошлое? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) вово, что-нибудь такое, но при этом современное-красивое) Неужто с Бладрейном, Семом и Пейнкиллером такие стрелялки-мясорубки ушли в прошлое? Можешь еще в facewound порубать. http://www.facewound.com/ Еще в Worms 4 хотя это не шутер конечно :) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 WWP рулит В компании из двух-трех человек за одним компом невероятно весело играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вопрос не сильно по сабжу, но ради одного вопроса не хотелось тему открывать новую. Посоветуйте игру в стиле Джедай Академии, чего-нибудь на тему ЗВ и джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вопрос не сильно по сабжу, но ради одного вопроса не хотелось тему открывать новую. Посоветуйте игру в стиле Джедай Академии, чего-нибудь на тему ЗВ и джедаев. KOTOR 1 и 2 отличная штука, к тому же по старой республике, хотя бои там к сожалению пошаговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 1-ый прохожу, 2-ой не раз пройден уже. Не то немного, мы бы что бы бои на мечах джедайских как в Академии были.. такие игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Посоветуйте игру в стиле Джедай Академии, чего-нибудь на тему ЗВ и джедаев.Если тебе нужен файтинг с лазерными мечами, то лучше Академии в этом плане пока ничего нету. Впрочем, обещают, что на РС скоро выйдет Star Wars: The Force Unleashed (пока только на консолях). Вот статья об игре. Еще есть большой мод для Академии, называется Knights of the Force. Миссии фигня (к тому же их мало, остальные еще недоделаны), но можно поэкспериментировать в мультиплеере, выбрать ботов и устроить веселую и одновременно хардкордную бойню с участием известных персонажей из вселенной ЗВ (много уникальных арен, знакомых по фильмам; довольно качественно сделаны модели всех основных персонажей, кроме Йоды). Проверял лично. Есть некоторые заморочки с запуском, но в целом неплохо. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нашел сие О_о наверно прикона... http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=56624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ну на тему джедаев, Star Wars Battlefront II неплохо пойдет, врубаеш вечное появление джедая, или карту драк с джедаями береш, и самое то) А про клонов чушь мне кажется, итак мульт сериал не ахти, а тут ещё и игрушку под него сделали. =( Я бы хотел бы увидеть продолжение истории, благо литературы по СВ достаточно... =) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне мультсериал как раз понравился :) Именно чего-то такого очаровательно-непосредственного хотелось, а то превратили уже ЗВ в не пойми что своей Расширенной Вселенной. Игрушку я чуть-чуть попробовал. Весело, но бестолково. И играть лучше с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 АХ да, Войны Клонов, пасиб Кен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Посоветуйте шутер от первого лица.CoD не предлагать, Far Cry тоже, Jericho так же не предлагать. Щито есть-то из шутеров от первого лица? з.ы. Дум не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сталкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще не вариант. Я ищу что-то из разряда Kill'em All. Ломай ЛКМ и не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В смысле, включая и старые? Тогда все Сэмы, конечно, особенно Секонд Энконтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно и старые, желательно не старее Сэма. Пройдено, трушная игра. Квейк пройден ( 2/3/4). Еще есть чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Первый Soldier of Fortune? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хм. Оружие не интересно выглядит, но обилие крови радует.Пожалуй скачаю. А еще чего-нибудь? Можно даже игры в стиле hack'n'slash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хм, а я бы все таки посоветовал Far Cry 2, сейчас в него с удовольствием гоняю. Ну если не хочешь, то на выбор тебе, из более-менее нового: 1. Borderlands - вариация на тему хеллгейт лондон, дьяблофилы писают кипятком и ломают мыши в кооперативе2. Torchlight - аналогично п.1 нравится любителям хак'н'слэш (и мне в том числе)3. Left 4 Dead 1/2 - ну тут без комментариев 4. Devil May Cry 4 - не шутир, но тем не менее мозгов не нужно5. Armed Assault 2 - а вот тут наоборот: шутир, а думать надо 6. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - если поиграешь отпишись, каюсь, преследовал личные интересы в этом пункте 7. Анабиоз от Экшн Формс - если оно у тебя попрет8. Что нибудь из Medal of Honor - их до кучи уже вышло, а я последний раз в Allied Assault бородатый играл Из старого:1. Chaser - не стал бы утверждать, но по-моему первый фпс со сло-мо (а так же моя любимая игра)2. The Suffering - игра-легенда, тпс3. XIII - суперстелсшутер с селл-шейдингом и tap... tap... tap...4. Sniper Elite - я его уже где-то рекламировал, тпс, надо думать5. Total Overdose - тпс, вариация на тему гта, хуже оного но куда отвязнее6. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - без комментариев7. Prey - мясная вариация на тему дум3, если дум надоел но все равно хочется8. SWAT 4 - тактический шутер, которым я спалил себе видеокарту, емнип9. Биошок. Это я так, вдруг ты забыл о нем10. Хало - любая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мну увлекся платформерами и аркадами... "Trine" гениальная весчь, хотя идея не нова... точнее стара как мамонт...Немало мышек было замучено мною в пору увлечения фпс и им подобным, так что я сча на своеобразной аркадной диете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ксенус, солдат удачи2, блейд оф даркнесс (не шутер), клайв бейкер андинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мну увлекся платформерами и аркадами... "Trine" гениальная весчь, хотя идея не нова... точнее стара как мамонт...Немало мышек было замучено мною в пору увлечения фпс и им подобным, так что я сча на своеобразной аркадной диете...Да-да, у меня постоянно пополняется сборник *.nes - файлов Сега, нес, сонька - играю в старые но любимые игры. клайв бейкер андингClive Barker's Undying - вот это тоже весьма тру, хоть и старье дикое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А мну увлекся платформерами и аркадами... "Trine" гениальная весчь, хотя идея не нова... точнее стара как мамонт...Аналогично Braid, Trine, Osmos, ищу что нибудь еще подобное и жду Insanely Twisted Shadow Planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти