Nersafer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) издание версии 1.2.0416 Установил BTmod v2.20 (http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/BTmod-v2.20.rar) Compass-Disable_Both.esp Compass-Disable_POIs.esp Compass-Disable_QuestMarkers.esp Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Nersafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 обливион золотое издание версии 1.2.0416 (плагинов больше никаких нет..) Установил BTmod v2.20 (http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/BTmod-v2.20.rar) запускаю игру захожу в "файлы данных" появляются новые:Compass-Disable_Both.espCompass-Disable_POIs.espCompass-Disable_QuestMarkers.esp ставлю галочку на против одного из них.. запускаю игру.. загружаю сейв.. а инвентарь все такой же большой.. т.н. ничего не изменилось ( пробывал все поочереди.. объясните плииз почему не работает?? Ну или посоветуйте, мод наподобии.. чтоб уменьшал вещи в интерфейсе..Юзай обмм, жмешь на вкладку utilites ->archive invalidationТам далее небольшая менюшка будет, попробуй выбирать разные варианты.А вообще - ставь даркуи пак - бтмод в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если не поможет обмм, то нужно распаковать бса-архив "Oblivion - Misc.bsa" в ту же папку, и сам архив переименовать - мне помогло (переименовал в Oblivion - Miscbsa(bak), чтобы потом восставновить, если шо).Но никто не гарантирует что другие моды не будут глючить. У меня некоторые не работают - не знаю, по этой ли причине или нет. ДаркУИ таки на любителя, мне вот темный цвет не нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти