Airwind Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 красиво сделано, прямо как фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 красиво сделано, прямо как фотка... Пардон, но это вроде как ИМЕННО фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 господа и дамы, просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ололо это фотка имхо по сабжу:девушки не контрастируют с окружением и зеленью. выглядит обычно. хотя засветка весьма к месту - это специально сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Угу.Это 9 мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Магия камней.2 варианта1 Изменено 27 марта, 2009 пользователем Immortal_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вторую доработай, она мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В каком направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вай, мне бы эти камушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мм..ну вообще-то эти камушки еще с молодости моей бабули есть)Умели тогда делать вещи, умели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В каком направлении?Обесцвечено некачественно Золотые куски торчат, вот это и исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Immortal_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Какая старательная девушка Я вот прям так и вижу как ты сидишь и трешь и трешь... Перестаралась, да Хотя последний вариант все равно лучше чем предыдущий =) Тебе бы фалковскую внимательность к мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ня, ещё камушки!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Какая старательная девушка Я вот прям так и вижу как ты сидишь и трешь и трешь... Перестаралась, да Хотя последний вариант все равно лучше чем предыдущий =) Тебе бы фалковскую внимательность к мелочам Отвесить бы тебе подзатыльник....*мечтательно закатила глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Отвесить бы тебе подзатыльник....*мечтательно закатила глаза*Отвесь, я разрешаю. Всё равно давно напрашивается! По сабжу: вторая работа с камнями очень понравилась. А на счёт фальковского внимания - это правда, поскольку часть камней не до конца была обведена. Проще было б уменьшить размер изображения, дабы никто не выискивал у вас прорехи в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Пусть культурная ценнность следующей работы минимальна, просто это окрестности Москва-реки. Собственно вот. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Immortal_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) хоспади, здесь что, людоеды пировали? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Исправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хоспади, здесь что, людоеды пировали? Нет, эта работа потрясающая. Девушку явно вдохновляет на такое Аматори. Тем не менее, мне понравилось. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Боюсь, что это некрасиво..Хотелось лозунг прикрепить огромными буквами написанный :"Что же делаете, человеки поганые! Хватит мать-природу губить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Имею же я право и себя любимую побаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Талантливая девушка. Со вкусом. Про последнюю работу я все-таки промолчу...из соображений обычной приличности .Очень красиво - "русское золото". Эдакое прекрасное в обыденном.Очень проникновенно - "позвони мне". Сентиментально до жути.А вот "Москва река"...это просто...просто...страшно офигительно. Мы будем следить за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти