Immortal_Lady Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Буду выкладывать по очереди через какое-то время. Все работы посвящены моему Родному городу и его окрестностям) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Immortal_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Фотография красивая. Люблю такие пейзажи, наводит на мысли, заставляет о чём-либо задуматься.Правда, я всё же не смог понять двух вещей:1) где там вы прошлись фотошопом;2) собственно, с каким расширение картинка? У меня анлим, но всё равно долго открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ыыы... почти 4 мб для такой картинки многовато. Immortal Lady, просьба уменьшить вес файла и перезалить. Не у всех анлим всё-таки, нужно щадить зрителей. Это же касается и всех будущих выкладываемых картинок. Заодно место в аттачах сэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Угу-угу! +пятсот к Инн)У кого-то еще и скорости не хватит, чтоб в течении получаса открыть сие творчество ПБ, ну пожалуй фотошоп там-надпись в правом верхнем, а может серости добавляла. Но ИМХО, этому творчеству дело в теме Фото) Здесь всеж больше кистью да карандашом малюют) Но фото потрясное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем по-очереди)Принцу - Скажем перед тем, как выложить мне это фото, пришлось убрать с пристани горы мусора, пару железяк на горизонте.Плюс тени+ открытый горизонт. Если брать кисти - то над таким небом едва ли не больше получаса сидела.Иннельда - Будсделано!Анэлин - спасибо, но боюсь как фотограф, без прикладывания усилий в фотошопе я не совсем удалась. В принципе, то, чего я так долго добивалась - умения редактировать фото, чтобы это казалось максимально реалистично я добилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Еще одно. "Русское золото") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Фотография красивая. больше нравится, чем первая, если честно. Здесь тоже был фотошоп, только как я понимаю, это сказалось на рамках и надписи вашего ник-нейма. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Пф))))Жаль, у меня оригиналов нет)) теперь буду по возможности выкладывать и оригиналы и готовые фото))Или буду рассказывать где, что и как я подправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Позвони мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мяф ^__^работа удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Еще одно. "Русское золото")Золото! Жаль, монета не переднем плане нечёткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Жаль, у меня оригиналов нет)) теперь буду по возможности выкладывать и оригиналы и готовые фото))Или буду рассказывать где, что и как я подправила)Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Снова объяснять,где фотошоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Очень приятные работы, спасибо, понравилось. Но кое-где не помешало бы еще немного доработать в фотошопе Например, монеткам не хватает контраста и стол, я бы сказал, просто скучен для такого яркого образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Согласна, но просто эта фотография родилась из ничего и была сделана на мобильный телефон(!), что помешало работать с резкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Позвони мне?Как душу теребит, словно пальцами струны... Я смотрю на эту будку и балдею! Напоминает старый добрый сталкер... :apelsinka: Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Принц Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Продолжая тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Очень нравится замысел и положение камеры в вертикальной плоскости, но в общем ракурс не рулит. Слишком все прямо, по струнке, хотя, если именно так и задумано, то эффект хорош. ЗЫ:вот посмотри, просто игра с контрастом, цветом и яркостью в ACDSee, даже без фотошопаhttp://s52.radikal.ru/i136/0902/e6/700b4e933ba3t.jpg лично мне так нравится больше =) а резкость - это круто, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цвяточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цвяточек.красиво.А вы не пробовали пользоватся чёрно-белым еффектом, при это опреденённые элементы картинки раскрашивать красным цветом? Мне кажется, это подошло бы для этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне чего-то не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Первый вкаринат мне нравится больше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Мне чего-то не хватает(Классно, но опять-таки повторю свой старый пост:А вы не пробовали пользоватся чёрно-белым еффектом, при это опреденённые элементы картинки раскрашивать красным цветом?То есть, залейте всю фотку чёрно-белым, а отдельные части картинки, которые вам приглянутся более всего, раскрасьте красным цветом. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Принц Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Весеннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти