Перейти к содержанию

Всего лишь пару работ

Рекомендуемые сообщения

Буду выкладывать по очереди через какое-то время. Все работы посвящены моему Родному городу и его окрестностям)post-8149-1234784033_thumb.jpg Изменено пользователем Immortal_Lady

Фотография красивая. Люблю такие пейзажи, наводит на мысли, заставляет о чём-либо задуматься.

Правда, я всё же не смог понять двух вещей:

1) где там вы прошлись фотошопом;

2) собственно, с каким расширение картинка? У меня анлим, но всё равно долго открывается.

Ыыы... почти 4 мб для такой картинки многовато. Immortal Lady, просьба уменьшить вес файла и перезалить. Не у всех анлим всё-таки, нужно щадить зрителей. Это же касается и всех будущих выкладываемых картинок. Заодно место в аттачах сэкономите.

Угу-угу! +пятсот к Инн)У кого-то еще и скорости не хватит, чтоб в течении получаса открыть сие творчество ;-)

ПБ, ну пожалуй фотошоп там-надпись в правом верхнем, а может серости добавляла. Но ИМХО, этому творчеству дело в теме Фото) Здесь всеж больше кистью да карандашом малюют) Но фото потрясное!

Всем по-очереди)

Принцу - Скажем перед тем, как выложить мне это фото, пришлось убрать с пристани горы мусора, пару железяк на горизонте.Плюс тени+ открытый горизонт. Если брать кисти - то над таким небом едва ли не больше получаса сидела.

Иннельда - Будсделано!

Анэлин - спасибо, но боюсь как фотограф, без прикладывания усилий в фотошопе я не совсем удалась.

В принципе, то, чего я так долго добивалась - умения редактировать фото, чтобы это казалось максимально реалистично я добилась))) :bravo:

Фотография красивая. больше нравится, чем первая, если честно. :-[

Здесь тоже был фотошоп, только как я понимаю, это сказалось на рамках и надписи вашего ник-нейма. Так ведь? :-[

Пф))))

Жаль, у меня оригиналов нет)) теперь буду по возможности выкладывать и оригиналы и готовые фото))

Или буду рассказывать где, что и как я подправила)

Жаль, у меня оригиналов нет)) теперь буду по возможности выкладывать и оригиналы и готовые фото))

Или буду рассказывать где, что и как я подправила)

Не обязательно.

Очень приятные работы, спасибо, понравилось. Но кое-где не помешало бы еще немного доработать в фотошопе ;-) Например, монеткам не хватает контраста и стол, я бы сказал, просто скучен для такого яркого образа.

Согласна, но просто эта фотография родилась из ничего и была сделана на мобильный телефон(!), что помешало работать с резкостью. :pardon:

post-8149-1235399750_thumb.jpg

Позвони мне?

Как душу теребит, словно пальцами струны... Я смотрю на эту будку и балдею!

Напоминает старый добрый сталкер... :apelsinka:

Изменено пользователем Принц Безумия

Очень нравится замысел и положение камеры в вертикальной плоскости, но в общем ракурс не рулит. Слишком все прямо, по струнке, хотя, если именно так и задумано, то эффект хорош.

ЗЫ:

вот посмотри, просто игра с контрастом, цветом и яркостью в ACDSee, даже без фотошопа

http://s52.radikal.ru/i136/0902/e6/700b4e933ba3t.jpg

лично мне так нравится больше =) а резкость - это круто, да ;-)

Цвяточек.post-8149-1235481819_thumb.jpg

красиво.

А вы не пробовали пользоватся чёрно-белым еффектом, при это опреденённые элементы картинки раскрашивать красным цветом? Мне кажется, это подошло бы для этой фотографии. :scratch:

Мне чего-то не хватает(

post-8149-1235485528_thumb.jpg

Классно, но опять-таки повторю свой старый пост:

А вы не пробовали пользоватся чёрно-белым еффектом, при это опреденённые элементы картинки раскрашивать красным цветом?

То есть, залейте всю фотку чёрно-белым, а отдельные части картинки, которые вам приглянутся более всего, раскрасьте красным цветом.

Изменено пользователем Принц Безумия

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...