Kane Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Сразу говорю, не скажу, у кого покупал траву! Гимн Фуллреста Я знаю, есть один сайт, других я просто не знаю Фуллрест - синоним ТЕС-рая Зайди, убедись, если ты не слышал ране Тонна плагинов, скачай, оцени в базе Полюбому найдешь, что искал однажды Не повторяем дважды, запоминаем сразу Fullrest.ru Если ты хочешь плагинонов разных Кликай раз, два Качай три, четыре Скажи друзьям своим, чтобы тоже заходили Для общения форум, чтоб не было скучно Множества разделов, темы то, что нужно Пополнения базы некого из вас не оставит равнодушным Припев: Здесь тонна плагинов! Ну что, а ты с нами? Здесь Fullrest.ru, Бесплатные плагины гигами! Все предельно просто Fullrest.ru Заходи, качай все в один момент Припев: Здесь тонна плагинов! Ну что, а ты с нами? Здесь Fullrest.ru, Бесплатные плагины гигами! Все предельно просто Fullrest.ru Заходи, качай все в один момент На форуме добрые люди помогут в поиске плагинов Если не нашел сам, то пиши в специальных разделах Но самое главное, что все тут очень позитивно Самые сложные вопросы будут решены мигом Я раньше парился, теперь игры забиты под завязку Спасибо Фуллресту! И напоследок желаю хорошего настроения Фуллрест дарит всем фанатам ТЕСа, верь мне! Припев: Здесь тонна плагинов! Ну что, а ты с нами? Здесь Fullrest.ru, Бесплатные плагины гигами! Все предельно просто Fullrest.ru Заходи, качай все в один момент Припев: Здесь тонна плагинов! Ну что, а ты с нами? Здесь Fullrest.ru, Бесплатные плагины гигами! Все предельно просто Fullrest.ru Заходи, качай все в один момент Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А под какую музыку это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) под рэп Шигората Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А под какую музыку это читать? Имхо - репак нига мадафака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) спасибо, поржалъ :) хочешь чтоб с тобой поступили как с Евгеном_Евгеном? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собственно писалось ради прикола. Пока что лучше некто не придумал до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А пробовали? :kaktus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Первая тема во флуде, глянь если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal97 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кейн, ты где фыфшки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holstad Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Kane, как сказал Артур Пирожков: "Материал хорош, только вот нужна подача...". Свяжись со мной мы поработаем над этим гов... тьфу, прелестным произведением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Kane! рулиш! Жаль вова MC не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) - Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Цитрус я вообще не Рэпер и Рэп вообще не слушаю. Писал ради прикола после 2-3 банок пива. И мне пофиг что ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) - Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я не претендую на звания писателя. Просто для прикола разместил. Не нравится не читай. ЗЫ. Зато ты не реально жжошь в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Товарищи, вы в курсе что здесь не флуд и не чат? Получите обое если продолжать будете. Только Кейн в отличии от Апельсинчика в бан с одной плюшки не попадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) хммм, ПОПытка оджига, имхо... поработать стоит... лучше вообще не работать а топить) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Shinigami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти