Kane Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Народ посоветуйте хорошие Интернет-радиостанции. Сам сейчас сижу на novaradio.ru, в принципе неплохая радиостанции, может есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 101.ru Выбирай там сам, что слушать хочется. Я лично слушаю Энерджи Транс там, хех. Хотя каналов там туева хуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 во, просветите меня, в чем польза интернет-радиостанций по сравнению с обычными или 10 гигами на винте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По сравнению с обычными - связь хорошая А разница между гигами на винте большая: то, что лежит у тебя, ты как минимум один раз слышал, а по радио (если это нормальное радио) крутят новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Российское Аниме Радио Радио "Воруй-Убивай", только оно почему-то не открывается... ещё утром было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Российское Аниме РадиоПлагиатЪ ! ! >_< на guzei.com оч много хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Dark Ambient Radio - Muzak for the Final Elevation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://maximum.ru/online/ тем кто живет заграницей... :nastolgy: помимо онлайн радие есть радио 90-ых годов...и таму прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Российское Аниме РадиоJ-PoP, J-Rock Неплохое кстати радио. Хотя попсы многовато.101.ruНе знаю почему, но у меня оно тормозит. Наверное сервера перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Радио "Воруй-Убивай", только оно почему-то не открывается... ещё утром было. это для тех, кто курит целыми днями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти