Гриссом Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 никто не помнит, чё именно нужно альтмеру из бара Вороньей скалы который ищет шмотки фалмеров(ледяных эльфов)???Книга ему нужна, "Падение Снежного Принца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Слушайте, а продаются ли где-нибудь на Вварденфелле великие камни душ? Что-то я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Слушайте, а продаются ли где-нибудь на Вварденфелле великие камни душ? Что-то я найти не могу.В ограниченом количестве находятся у магов и Телванни. Неограниченно только в Морнхольде у Элберта Нермарку мага зачарователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В ограниченом количестве находятся у магов и Телванни. Дык по-конкретнее, я уже все обежал и ничего не нашел. Неограниченно только в Морнхольде у Элберта Нермарку мага зачарователя. ->Слушайте, а продаются ли где-нибудь на Вварденфелле великие камни душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я великие камни в основном в ящиках в различных пещерах контрабандистов находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 1 есть точно у торговца на поясе поселения Редоран (Вивек). Остальные:в основном в ящиках в различных пещерах контрабандистов Изменено 13 июля, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я великие камни в основном в ящиках в различных пещерах контрабандистов находил Ну дык это понятно. Просто лоу-левел персам они не выпадают там. 1 есть точно у торговца на поясе поселения Редоран (Вивек)Вот за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дык по-конкретнее, я уже все обежал и ничего не нашел. ->Вивек, пояс Телванни у зачарователя, квест с крысами, но проще зайти в каморку и украсть. Также он расплачивается за помощь камнем. Что касается остальных, я перепутал, продаются лишь большие камни душ. Огромные камни душ продавал магазин из плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Слушайте, а продаются ли где-нибудь на Вварденфелле великие камни душ? Что-то я найти не могу.Увы, на острове великие камушки в продаже отсутствуют. Уж не знаю почему, но местное население не видит в торговле незаряженными кристаллами никакого цимусу. Придётся тырить либо ехать в Альмалексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Увы, на острове великие камушки в продаже отсутствуют...Как раз-таки присутствуют, даже нет, присутствует, как минимум в единственном экземпляре:1 есть точно у торговца на поясе поселения Редоран (Вивек). Изменено 15 июля, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Случайное исключение, подтверждающее правило. )))) В одном-двух экземплярах на острове не продаётся, кажись, только даэдрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я прямо и не знаю, мне аж стыдно за такой некропостинг. =)Предпоследний квест Имперского Легиона, поиск Хризамера. Варус Ватиниус сообщает, что меч похищен Драраму Хлоран, которая проживает где-то возле Садрит Моры. Но по прибытии на место все встреченные мной местные жители не уточняют конкретное местонахождение! Так-то я знаю, что идти надо в Абанаби и всё такое, но мне просто интересно, с кем конкретно надо говорить, чтобы квест в журнале проапдейтился. =) Установлены - МТБ, DelayDB_Attack, GFM шестой версии и шедший в комплекте GMST-фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А разве должен он апдейтиться? Из Вольверин Холла летишь в сторону Тель Фира, островок с пещерой где-то на полпути, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я в КС проверил - должна новая запись появиться. Просто Ватиниус не даёт никаких конкретных указаний. Рядом с СМ, и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну и какие условия в КС у этой записи? сделай вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Где купить Скууму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Где купить Скууму ? у Ползуна. И, принимая эстафету: Выдержанный Бренди в игре не один. Один - в доме убитого Хлаалу, а ещё, без помощи КС кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В Ординиране, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 И, принимая эстафету: Выдержанный Бренди в игре не один. Один - в доме убитого Хлаалу, а ещё, без помощи КС кто помнит? Кажись у вышеупомянутого @Ползун#а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не могу найти краба-торговца, хотя раньше без проблем находила. В КС его тоже нет о_О. Вопрос - он был в ранних версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Он во всех версиях естьID mudcrab_uniqueЛокация: Район побережья Азуры 9, -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нашла. Однако ступила в КС, думала, что на него скрипт навешан, как на Ползуна, и искала по скрипту... Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Господа, подскажите, пожалуйста, местечко: есть некий квест, где нужно спасти женщину-редоранку от сектантов. Квест, вроде бы, побочный. Где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ашалмавия или место на юго-востоке от нее, да дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 О, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти