Airwind Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вытащи из сундука рядом с Фиром амулет и одень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Свитки Воздушной Ноги? Продаються ли они где-нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 КС говорит, что они есть только в рандомно лежащих свитках, + один лежит в Хлорманере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 и ещё в кузнице Хильбонгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и ещё в кузнице Хильбонгарда Эмм,что-то я как-то,а это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а это где?)к востоку от Садрит Моры есть гробница Омаренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 к востоку от Садрит Моры есть гробница Омаренов. аааа,всё вспомнил,щас еще за Символом Элейдона пойду,щас быстренько все артефакты найду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 помогите!!! не могу найти двемерские руины Аркнтанд!!! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Идёшь к форту Лунной Бабочки, поворачиваешь налево, идёшь в гору. За мостом с магом они и находятся. Открываются рычагом неподалёку от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спс.....ты как всегда меня выручаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Слушайте я в Восе на складе в таверне нашёл какуюто записку про сыр. Вопрос.Чё за сыр такой? Всю таверну обыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 возможно, нереализованный квест. Можно текст записки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это просто пасхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В яичной шахте Гнисиса, есть комнатушка с трупиками центурионов, там еще книга на двемерском языке лежит. А рядом возле книги чертежи летательного аппарата, эти чертежи с чем то связаны, или только интерьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это задание Эдвинны Эльберт при прохождении за Гильдию Магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прива,я хочу вступить в Мораг Тонг,но не могу найти Эно Хлаалу в Вивеке.Кто нить подскажите его место нахождения лучше подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На складах в округе арены в вивеке есть спрятанный за ящиками люк. Под люком - отделение Мораг Тонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 идёшь в Вивек, на Арену. Там заходишь на склады и взламываешь люк. Ну а там уж разберёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Интересует вопрос - где можно найти для коллекции мантии Грозового и Ядовитого Стражей (уже есть огненный, ледяной и магический - хочу еще!) и весь Велотийский Комлект (есть рост. щит и шлем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мантия Ядовитого Стража попадается только в случайных сундуках :( Мантии Грозового Стража в больших количествах попадаются на магичках в Альд'руне.. Дело начинает попахивать смертоубийством! (Кошмар).Насчет велотийских вещей - собственно ничего кроме щита и шлема в игре нету. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мантия Ядовитого Стража попадается только в случайных сундуках :( Мантии Грозового Стража в больших количествах попадаются на магичках в Альд'руне.. Дело начинает попахивать смертоубийством! (Кошмар).Насчет велотийских вещей - собственно ничего кроме щита и шлема в игре нету. =Р Насчет велотийских вещей - как минимум есть еще мантия и простой щит - вот их я и ищу.А за "стражей" спасибо, пойду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пардон, я думал имеется ввиду именно броня. Велотийская мантия лежит на полочке у Верика Гемайна в магазине (Кальдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и простой щитесли ты про щит Велоти -- это уровневый доспех и вроде как продаётся где-то в Храме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если ты про щит Велоти -- это уровневый доспех и вроде как продаётся где-то в Храме... Все, мантию Велоти нашел - осталось только завтра простой щит найти и все.Тогда же и поищу "стражи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мантия Велоти всегда продаётся у Верика Гемайна в Кальдере, а щит часто бывает у зачарователей в храмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти