Перейти к содержанию

Поисковик по Морроувинду

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
к востоку от Садрит Моры есть гробница Омаренов.

аааа,всё вспомнил,щас еще за Символом Элейдона пойду,щас быстренько все артефакты найду..)))

• 1 месяц спустя...
Идёшь к форту Лунной Бабочки, поворачиваешь налево, идёшь в гору. За мостом с магом они и находятся. Открываются рычагом неподалёку от входа.

Слушайте я в Восе на складе в таверне нашёл какуюто записку про сыр. Вопрос.Чё за сыр такой? Всю таверну обыскал.

В яичной шахте Гнисиса, есть комнатушка с трупиками центурионов, там еще книга на двемерском языке лежит. А рядом возле книги чертежи летательного аппарата, эти чертежи с чем то связаны, или только интерьер?

Прива,я хочу вступить в Мораг Тонг,но не могу найти Эно Хлаалу в Вивеке.Кто нить подскажите его место нахождения лучше подробно

Интересует вопрос - где можно найти для коллекции мантии Грозового и Ядовитого Стражей (уже есть огненный, ледяной и магический - хочу еще!) и весь Велотийский Комлект (есть рост. щит и шлем).

Мантия Ядовитого Стража попадается только в случайных сундуках :( Мантии Грозового Стража в больших количествах попадаются на магичках в Альд'руне.. Дело начинает попахивать смертоубийством! (Кошмар).

Насчет велотийских вещей - собственно ничего кроме щита и шлема в игре нету. =Р

Мантия Ядовитого Стража попадается только в случайных сундуках :( Мантии Грозового Стража в больших количествах попадаются на магичках в Альд'руне.. Дело начинает попахивать смертоубийством! (Кошмар).

Насчет велотийских вещей - собственно ничего кроме щита и шлема в игре нету. =Р

Насчет велотийских вещей - как минимум есть еще мантия и простой щит - вот их я и ищу.

А за "стражей" спасибо, пойду искать)

Пардон, я думал имеется ввиду именно броня. Велотийская мантия лежит на полочке у Верика Гемайна в магазине (Кальдера).

если ты про щит Велоти -- это уровневый доспех и вроде как продаётся где-то в Храме...

Все, мантию Велоти нашел - осталось только завтра простой щит найти и все.

Тогда же и поищу "стражи".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...