Перейти к содержанию

Поисковик по Морроувинду

Рекомендуемые сообщения

Советую пропрыгать по всем отделениям гильдии магов. Где-то да будет, я находил в трех местах при разном прохождении.

Сообщу кто где продает заклинания:

Балмора: все, кроме Ажирры и Гальбеддир (так вроде зовут)

Альдрун: аргонец в комнате у входа и маг там же

Вивек: Сирилонве (комната сбоку у алхимика), одна из магичек при входе

Кальдера: на первом этаже магичка

Садрит-Мора: точно не помню, но там все стоят в одной комнате, так что найти несложно.

У кого-то из них должно быть нужное заклятье. Если нет, то придется бегать по храмам (не забудьте, что в Призрачных Вратах тоже таковой имеется). Возможно, что сразу закл не продадут: нужен определенный ранг.

Сирилонве в гильдии магов Вивека продает и возврат и пометку и захват душ. А также захват продает Высокая эльфийка в ГМ Балморы. Изменено пользователем _aL_

Подскажите у кого можно купить заклинание "Захват души"? Заранее спасибо

ГМ Балморы. Проводница. На "М".

Изменено пользователем Муурн Шепард

Знатоки, скажите, можно ли где-нибудь купить или получить за прохождение квеста следующие заклинания: восстановить навык, отнять навык, отнять параметр, поглотить магию, поглотить навык, сопротивление нормальному оружию, увеличить навык, уязвимость к нормальному оружию.

Знатоки, скажите, можно ли где-нибудь купить или получить за прохождение квеста следующие заклинания: восстановить навык, отнять навык, отнять параметр, поглотить магию, поглотить навык, сопротивление нормальному оружию, увеличить навык, уязвимость к нормальному оружию.

Посмотрите тут: http://uesp.net/wiki/Morrowind:Restoration_Spells

http://uesp.net/wiki/Morrowind:Destruction_Spells и

http://uesp.net/wiki/Morrowind:Mysticism_Spells

Сопротивление уязвимость к нормальному оружию - спеллов нет, только ряд зачарованных вещей и, вроде, вампиризм для сопротивления и какая-то блудмунская мантия для уязвимости. Увеличить навык - торговка в Трибунале, службы Имперского Культа или уникальный спелл, получаемыйц по прохождению Мораг Тонг.

• 1 месяц спустя...

подскажите, где можно добыть/купить алмазы?

http://content1.uesp...rrowind:Diamond - например, в городах респаунящиеся алмазы есть у Налькарии (из белой гавани отличный алхимик) в Балморе и у Анаренена из ГМ Альд-Руна

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте, форумчане, помогите пожалуйста!

Уже второй день ищу изящный амулет. Он просто нигде не продаётся.

Список общаренных мною мест:

• Балмора, модная ожежда - купил давно, но он похоже в 1 экземпляре
  • Альд'Рун все магазины одежды - не нашёл
  • Вивек, кварталы чужеземцев и Олмса (включая канализации) - не нашёл

Заранее спасибо

Уже второй день ищу изящный амулет. Он просто нигде не продаётся.

У портнихи Эленган в Тель Море точно есть один, помойму ещё в Садрит Море должен продаватся.

Список общаренных мною мест:

• Альд'Рун все магазины одежды - не нашёл
  • Вивек, кварталы чужеземцев и Олмса (включая канализации) - не нашёл

Точно не помню уже, но и Вивеке и Альд'руне должны быть.

Можно, она спрятана в даэдрическом святилище Норерен-дюр (Под Морнхльдской площадью которое). Там ещё кстати левый даэдрический наплечник. Изменено пользователем Sylvius

Спасибо, наплечник нашёл, а кирасу нет. В Бладмуне в TES:CS, я нашёл меч Егеря. А в игре нет. Он в игре есть?

• 2 недели спустя...

В прятании ключей разрабы не оригинальны. И хорошо - терпеть не могу в темноте/под водой шарить в поисках чего-то мелкого.

Так ты не любишь хардкор? :jokingly:

• 1 месяц спустя...
Можно (скастовать на него левитацию или замедление падения), но он ничего не говорит, кроме "Я не хочу говорить об этом". Связанных с ним квестом тоже нет.

• 1 месяц спустя...
Ребят, не знаете, есть ли какой нибудь список всевозможных торговцев в игре?

• 11 месяцев спустя...
Решил собрать самую полную библиотеку книг в Морровинде. Очень нужен дом с боооольшим количеством книжных полок. Без плагинов принципиально - только родной мир. Может кто знает такой домик (без неписей). Уже с ног сбился -никак не могу найти :dontknow:

Решил собрать самую полную библиотеку книг в Морровинде. Очень нужен дом с боооольшим количеством книжных полок. Без плагинов принципиально - только родной мир. Может кто знает такой домик (без неписей). Уже с ног сбился -никак не могу найти :dontknow:

Поместье Морвейн в Альд-руне попробуй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...