Перейти к содержанию

Поисковик по Морроувинду

Рекомендуемые сообщения

Ибар-Дад -- это пещера, где хранится Символ Элеидона. Собственно щит хранится за дверью с замком 70 и ловушкой. Вроде как запомнилось, что от этой двери есть ключ. Вопрос: где он?

Погляди на блюдце на комоде у Эланте. Там лежит какой-то ключ, на нем написано, что он от Ибар-Дад)))

Там лежит какой-то ключ, на нем написано, что он от Ибар-Дад)))

он от старых ворот

Еще ключ лежит в подземельях, в сундуке, если мне не изменяет память.

сундука не видел, но поищу)

Всё, нашёл.

Изменено пользователем Airwind

В прятании ключей разрабы не оригинальны. И хорошо - терпеть не могу в темноте/под водой шарить в поисках чего-то мелкого.

Застрял в квесте где нужно стать наставником дома Хлаалу, не могу найти Драма Беро. Опрашиваю других неписей, они отвечают, что он где-то в Вивеке и последний раз его видели в округе Св. Олмса. Обыскал весь округ вдоль и поперёк, его там нет, может он ушёл куда? В общем где искать етого гада?

Застрял в квесте где нужно стать наставником дома Хлаалу, не могу найти Драма Беро. Опрашиваю других неписей, они отвечают, что он где-то в Вивеке и последний раз его видели в округе Св. Олмса. Обыскал весь округ вдоль и поперёк, его там нет, может он ушёл куда? В общем где искать етого гада?

Вивек, округ святого олмса, Дом с привидениями, за закрытой дверью.

Изменено пользователем bi-666

Спасибо, а как её открыть? Отмычкой вскрыть не могу, заклинаний не знаю, да и магия не ахти, может где свитки или зачарование какое найти можно?

Отмычкой вскрыть не могу, заклинаний не знаю, да и магия не ахти, может где свитки или зачарование какое найти можно?

свиток "Отпирание замков Ондузи". Имеется у любого зачарователя. Заклинание называется так же и покупается у Сирилонве.

а свитки открывают замок максимум 40го уровня (мощнее я покрайней мере не находил)

должны 50. Есть ещё "Разбиватель замков Екаша", он 100 уровень замка открывает, но для нахождения надо подкачать удачу, а где купить, так даже и не знаю...

Сделай себе отмычку под названием "Ключ Скелета". Воть код: player->additem skeleton_key.

Или пройди всю сюжетку гильдии воров. Этой отмычкой могут взломать 100 уровень хоть новички.

я не могу найти майка лжеца ! :gigi: а через кс не интересно ..... подскажите , в каком районе его искать ?

• 3 недели спустя...
Вот тут вопросик, а где можно найти шёлковые штаны и парчовую рубашку и всякую элитную одежду и предметы не зачарованные, кроме квеста в альдруне, мож купить у кого-нить? Изменено пользователем Marco Marioni

Вот тут вопросик, а где можно найти шёлковые штаны и парчовую рубашку, кроме квеста в альдруне, мож купить у кого-нить?

Купить их ни у кого нельзя - это квестовые предметы

Изменено пользователем bi-666

Эхх... А украсть потом можно может?

Вроде нет.Итемы по завершению квеста просто ремовеитемятся, не добавляясь в инвентарь торговке.

Вот тут вопросик, а где можно найти шёлковые штаны и парчовую рубашку и всякую элитную одежду и предметы не зачарованные, кроме квеста в альдруне, мож купить у кого-нить?

не зачарованные то можно, зачем путаете человека оО

Вот тут вопросик, а где можно найти шёлковые штаны и парчовую рубашку и всякую элитную одежду и предметы не зачарованные, кроме квеста в альдруне, мож купить у кого-нить?

в КС`е можно найти всё =)

и не только элитную одежду =)

//у меня есть вопросик кстати..... А где находится даэдрический полумесяц?

кс не предлагать....... Сразу отказался выискивать там местоположение =)

думал сам найду - не нашел.........

Надеюсь на вашу помощь.........

Изменено пользователем Nekromanto

Сундучек у него на полочке там есть. Открой отмычкой или заклом (он ругаться не будет ибо принадлежность на сундучке не выставлена). Там возьмешь амулетик (красно-синий такой) надевай его и оно тебя само перенесет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...