Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если вспомнить то, что Бесезда вначале не хотела включать их в игру, то их "звериность", а точнее те минуса, которые она имеет - это просто мелкая месть игрокам, которые требовали наличия этих рас.Пруфлинк? Это когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Так ты это в качестве временного навыка предлагаешь. Знаешь, это мягко говоря не очень.Я не говорю об играх. Я говорбю о мире Нирна.Виновата не ограниченность движка, а неумение балансировать. Хотя у меня тоже его нетВо первых, чтобы удалить её, надо менять модели. Это раз. Во вторых - хочешь человекоподность - скачай беттер беастс. Он это и делает А вообще сделай свой мод и выложи его. Будет "зеро проблема". А то, что можно будет выбирать из подобных можов - это даже ещё лучше Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Благодаря Ао3у найден один мерзкий баг, а именно 100% сопротивление атронаха оружию. Кроме того скрипт аргов теперь работает!(Опять же спасибо Ао3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Итак, обновил знаки. Поскольку никто не говорит про числовые значения навыков, то видимо расы сбалансированы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Просто вопрос: Плагин хоть кого-то заинтересовал или мне его бросать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хз, я тебе в личку писал что нужно, чтобы сделать такой плаг интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Ao3, я это сделаю, но сначалап освою скрипты до вменяемого уровня и наведу порядок средь рас и знаков) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения