Airwind Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Сабж: при открытии папок Проводником компьютер зависает капитально, приходится перезагружать. При этом сами файлы, что в папках, в полном порядке. Скорее всего это потому, что моя система... гм... не совсем лицензионная. Можно ли как-нибудь решить эту проблему? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Проверь диск на ошибки, сделай дефрагментацию... Проверься на заразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нелицензионность означает отключенный автоапдейт, что равно вирусу зашедшему на огонек через оставшиеся открытыми дыркиPS. последняя эпидемия в этом году какого-то червя была в основном в краях пирацких виндовс, в штатах эпидемии не отмечено, это к слову. эпидемии чаше происзодят уже после выпуска микрософтом патча дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нелицензионность означает отключенный автоапдейт, что равно вирусу зашедшему на огонек через оставшиеся открытыми дыркиPS. последняя эпидемия в этом году какого-то червя была в основном в краях пирацких виндовс, в штатах эпидемии не отмечено, это к слову. эпидемии чаше происзодят уже после выпуска микрософтом патча дыркиЕдинственый толк от автоапдейта - это крутить его в корпоративных сетях, что бы на админа в случае чего всех собак повесить нельзя было. Если шататься где не надо без должной осторожности - никакие заплатки от мелкософта не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 черви и без шатания могут, по сетке и все таки она верится! на все эпидемии заплатки были выпущены раньше их начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сабж: при открытии папок Проводником компьютер зависает капитально, приходится перезагружать. При этом сами файлы, что в папках, в полном порядке. Скорее всего это потому, что моя система... гм... не совсем лицензионная. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?Пользуйся тоталом :) З.Ы. Папки только с большим кол-вом файлов виснут или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ещё проблема, как мне кажется, связанная с той, что выше: не загружаются файлы в инет. Везде: Контакт, радикал, почта Яндекса и т.д. -- нажимаю на кнопку "Обзор", нахожу файл, который надо загрузить, нажимаю "открыть" -- и всё. Браузер виснет. Приходится закрывать, причём при следующем открытии предлагают восстановить предыдущую сессию, завершённую аварийно(у меня Лиса). Сам комп при этом работает. Что с этой бякой можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну раз проблема с файлами то возможно виноват процесс Explorer.exe возможно он был поврежден к примеру вирусом и неудачно вылечен а может быть торможения твоего компа следствие "кривых ручек" пользователя(ничего личного=) Так а терь советы:1. Проверь ВСЮ систему на вирусы с помощью бесплатных антивиров типа Dr.Web CureIt! и AVZ 4.3 (Желательно скачать новые версии с сайтов производителей) 2. Почисти систему от мусора с помощью утилиты CCleaner3. Попробуй установить мой конфиг для системы MySetting.7z [ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК] Ты производил переустановку винды?Какой антивирус используешь?Кхм я так и не понял ты до сих пор что ли маешься с зависанием компа при открытии большого количества файлов? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ты производил переустановку винды?месяца два назад установил версию, скачанную из инета. С тех пор проблема и пошла...Какой антивирус используешь?Avira Antivir, скоро перейду на AvastКхм я так и не понял ты до сих пор что ли маешься с зависанием компа при открытии большого количества файлов? 0_оНет, потому как юзаю тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 месяца два назад установил версию, скачанную из инета. С тех пор проблема и пошла...Ну значит проблема в кривой системе - поменяй (есть много ломаных Виндовсов, без этой проблемы). Кстати, может у тебя антивирус кривой - попробуй удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну значит проблема в кривой системе - поменяй (есть много ломаных Виндовсов, без этой проблемы).можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://soft.sibnet.ru/subcat/?id=69&pg=2Только на этой странице как грязи. Я уж молчу про весь раздел. Работоспособность и наличие ключей не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ладно, посмотрю. А переустановка SP 3 может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А переустановка SP 3 может помочь?Хех для начала хорошо было бы установить причину столь странного поведения винды но мне кажется переустановка с полным форматированием это панацея от глюков =) Avira Antivir, скоро перейду на AvastХиленькие антивирусы вообще стоило бы перейти на NOD32 (Pirate Edition т.е на поломанную версию) Нет, потому как юзаю тотал.О черт как можно такой неудобной в работе прогой пользоваться она ведь хороша для копирования файлов на ФТП и вообще для работы с сетью но пользоваться ей все время это.... попахивает мазохизмом хотя..... дело вкуса =)) А вообще бы хорошо было бы установить чистую Винду с SP3 а то эти бесконечные ее модификации не внушают мне доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хех для начала хорошо было бы установить причину столь странного поведения винды но мне кажется переустановка с полным форматированием это панацея от глюков =)если установлю ту же виндовс -- не думаю...Хиленькие антивирусы вообще стоило бы перейти на NOD32 (Pirate Edition т.е на поломанную версию)ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Я даже не знаю где можно скачать тот антивир о котором я говорю ибо качал я его с межсетевых p2p сетейНо есть предположения что он ВОТ ЗДЕСЬили ВОТ еще сайт Изменено 11 марта, 2009 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сделаю уж эту тему темой для глюков моего компа, ибо он столь же капризен и непредсказуем, как и его хозяин)))Трабл -- не закрывается дисковод. Случилось это сегодня, после того, как вытащил один из дисков(вирусов там нема). Входит ненамного, застревает и вылезает обратно. Судя по визуальному наблюдению, что-то не так с белой штукой внизу дисковода. (фих знает, как она называется).Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Разбери, проверь, не мешает ли чего, собери обратно. Возможно, что-то отвалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ОК, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как пломбы с корпуса снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какие ещё пломбы? Описывай ситуацию подробней, нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какие ещё пломбы?металлические, маленькие по диаметру. Без их устранения не снять верхнюю крышку корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Верхнюю крышку чего? Сис. блока? Привода? Винта? Мне же отсюда не видно, нэ.Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сис. блока?его самогоФото в студию.хе. Счас попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://s58.radikal.ru/i159/0904/14/5e9844ecd18ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти