Asterot Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я честно хотя и с трудом досмотрел первый фильм, ну как досмотрел, последние полчаса промотал на ключевые моменты и удалил. Если книги может из себя что то и представляют, то фильмы редкостное говно) За второй даже браться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Офигенно классный ост кстати в этих ваших, что бы там ни говорили.Одна анкловская With You In My Head из эклипса чего стоит. На неделе отсмотрел Затмение - предыдущие два релиза не видел, да и просто интересно было, у нас в кино 4 самых крупных зала из восьми выделено на этой неделе только под него. Не плевался, не было ощущения что я знаю чем всем закончится, уже хорошо. Правда в целом фильм без сюжета - борьба с бандой озверевших вампиров все равно воспринимается как фон, а не центр внимания. На некоторых моментах поулыбался ("я поцеловал ее и она сломала руку" или кроватная сцена из второй половины - но над ней-то весь зал лежал). И да, я, может, ТП, но мне приятно даже просто смотреть на красивые лица актрис и актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Судя по восторженным отзывам знакомого быдла, фильм(ы) - говно. Так что даже не хочется и пытаться смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 зачем-то посмотрел все три залпом... А ведь зарекался же, такое крепкое залпом не хряпать - ибо желудок слабый... Ф принципе, если бы не такая концентрация романтичекой дряни, было бы вполне сносно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эдвард не вампир. Он, бл***, ФЕЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А он разве не умер ведь, одиннадцатого сентября, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий-Туман Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я думаю этот фильм к просмотру исключительно девушкам . Просмотрел первую и вторую часть . Мне не понравилось - сопли и все дела Но думаю девушки очень даже с удовольствием посмотрят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Книги хорошие - не самые лучшие в своем стиле (поверьте мне, вампиры - это одна из моих любимейших тем в принципе ), а вот фильм... фильм, пожалуй, на один - максимум два раза... да простят меня фанаты.. то же касается и других фильмов серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообще-то бояню, но лучше поздно, чем никогда. Потому что это, ять, звездец.http://www.filmtoday.ru/upload/iblock/a6f/Cvetok_d_poster1_filmtoday_hg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2 SLAG По зомбоящику не так давно ещё какойто сериал крутили про любовный треугольник из одной самки человека и двух цьмафных вампирчикоффф вобщем всё, понеслась моча по трубам. Феечки в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дневники Вампира уже давно снимают, хех. Это нормально. А вот "Цветок дьявола" наш ответ на буржуйское кино, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чепец, они даже бабу похожую взяли. У этой разве что сисьге богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В ДС рекламные щиты уже месяц висят, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) хехе, в цветке дьвола Ревва играет?) вай, жаль не главную роль Дневники Вампира уже давно снимают, хех. Это нормально. ну, исходя из википедии, их начали снимать через год после премьеры сумерег, так что наверняка продукт сей решили вдогонку пустить... на волне популярности так сказать... вобщем та же ересь) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Калиан, книг не 4, а больше... Фильм не осилил, не смог начать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 книга все равно интереснееНу ессно. Видел пару породий на этот фильм решил взглянуть, чисто от нечего делать. На днях засмотрел первую часть из уже дилогии и не могу пройти мимо. Кина - засахареные розовые сопли, эталонная мура для школьниц и просто рвотный порошок. Терзайте меня фанаты. Да, это я уже познал -_- Омг, не. Сумерки посмотреть, после Андерфорлда, всеравно что Гарри потера посе Властелина Колец... свосем не тру, и соплепускание постоянное -_- Ох, смотерть больше нимагу, посмотрел 1\4 фильма а уже хочется закрыть окно -_- но я досмотрю!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ох, смотерть больше нимагу, посмотрел 1\4 фильма а уже хочется закрыть окно -_- но я досмотрю!1Вот она, сила духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фильм полное гавНО. Эта баба весь фильм бегала то к Вампиру то к Оборотню. Весь фильм сплошная тупость и чушь, уж лучше Дневники Вампира посмотреть чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто еще не ругал Сумерки? Мне пришлось одну часть посмотреть с супругой в кино. Такой байды я, конечно, давно не видел. Адовая чушь, да еще и вредная: учит юных девушек плохому)) Ловите самую суть Сумерек: http://www.youtube.com/watch?v=8CIE9MGg17A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 уж лучше Дневники Вампира посмотреть чем это. чем? тем что там баба бегает от вампира к вампиру?) такое же уг, как и сумерки. разве что девушка симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чем? тем что там баба бегает от вампира к вампиру? Где ты там это увидел? Там она как раз избегает его, это вамп пытается клеится к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В дневниках вампира убивают всех кому не лень, да и сюжет относительно сумерек просто супер =) Убрать часть с соплями и ваще щикарный сериальчик получился бы =)Посмотрел третьи сумерки, недели три назад, было совершенно скучно, и решился... ничего нового нет, они собственно закончили с той же идеи с которой начали фильм, и закончился второй. :noway: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Первый фильм мне очень понравился.Он и правда показался глотком свежего воздуха в плане нового образа вампиров)Мне нравилась универсальность фильма - и драма, и экшн, и фантастика и пару шуток вклеили.Но когда начался ажиотаж.... то всё впечатление было испорчено, честно.Книга - не понравилось смотреть на происходящее изнутри героини, уж слишком она показалась мне трогательной и беспомощной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти