Анэлин Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Книга- дебют автора. Книга сразу преобретает популярность и становится бесцелером! Казалось бы, описывается в ней мир, о котором уже все сказно... Но автор так нам это приподносит, что даже удивиться можно! Естественно по первой книге снят фильм с одноименным названием. Увлекательная история о любовных отношениях между вампиром- самым могущественным хищником и его потенциальной жертвы- юной девушкой! Кто смотрел? Какого мнение? Может кто-то читал книгу? ЗЫ: не нашла тему... Если таковая есть, сильно не гневитесь( Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я читал книгу. Все 4 штуки прочел. Книга очень даже интересна, счас вот планирую фильм посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Книгу только начала, планирую все 4 осилить, хоть и электронка только:( Весьма интересно написано, легко! Правда есть кой-какие недостатки. Например, перескакивает с одного на другое в повествонании... Но это не значительно. Терпимо! Фильм очень понравился, заинтересовал! Но значительное расхождение с книгой, на мой взгляд... Да и перевод подкачал:( Второй фильм планируют выпустить в 2010! Обещают другого режисера. Посмотрим, что будет там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В 2009 году выйдет продолжение фильма — «Новолуние», режиссёром которого будет Крис Вайц. © Педивикия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Оу, спасибо за уточнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Посмотрел сегодня. Мне не понравилось, может потому что смотрю фильмы в 2 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Гм... Раз так на 3 псмотра, я начала замечать техническую сторону съемки... И она хромает! Актеры играют классно, а вот камера их снимает стремно((( Местами у оператора даже руки дрожат... А в некоторых моментах постановка камеры на столько гоменая, что портит всю денамичность и эффектность сцены.... Может тебе из-за этого не понравилось?)))) У кого такое же мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Скорее всего ты права из-за этого. Надо будет посмотреть еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Смотрела. Задумка неплоха, исполнение - жуть....Главная героиня наводит на мысли, что она туго соображает или немного туповата....На спецэффекты могли б чуть больше потратится.... Прямо видно как они на ниточках прыгают.... Самая лучшая сцена фильма - игра в бейсбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 после прочтения книги фильм показался полным аццтоем... да и даже если сначала филь посмотрел, книга все равно интереснее, зарулила фильм короче... как всегда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Очорт, как же мною посмелось упустить эту тему...Мнение: фильм ввах, книги ввах!Сначала фильм, потом уже и литература, от того что заинтересовал фильм. Насчёт техчасти: сначала даже показалось, что кино выглядит так, будто снимали сериал какой-то (скачки, камера неплавная и т.п.), но из-за содержательной части всё это отошло на второй план и стало незаметным.Само кино-ну просто в сердце ударило, как инфаркт, впечатлений-с гору ростом, долго не мог отойти от восторга даже, хотя ничего сверхособенного и нового там не было. Все представительницы прекрасного пола, что смотрели (с моей лёгкой руки, конечно же ) в неописуемом почти визжательном восторге... Ну и "Новолуние", кстати, как было сказано Kalian'ом, снимает уже Крис Вайц (режиссёр "Американского пирога" между прочим, как вам такое?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мда.... Режисера, конечно, выбрали....хм...помолчу))) Редиска, "Главная героиня наводит на мысли, что она туго соображает или немного туповата...."--- Правильно наводит))) Ты прочти книгу и поймешь, что она и правла немного того, и туговато мыслит))) А бейсбол-это да! Классно сделали! Кстати сказать, сдесь преуспел фильм, ибо в книги это настолько непонятно все описывается, что представить по достоинству не удается)) А вот в фильме- самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И играет шедевр Muse... "Сверхмассивная"... Красотищщаа!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На днях засмотрел первую часть из уже дилогии и не могу пройти мимо. Кина - засахареные розовые сопли, эталонная мура для школьниц и просто рвотный порошок. Терзайте меня фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На днях засмотрел первую часть из уже дилогии и не могу пройти мимо. Кина - засахареные розовые сопли, эталонная мура для школьниц и просто рвотный порошок. Терзайте меня фанаты.Зато красивый и про вампирчикоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А чего терзать, если так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ТаМ жЕ нЯфФфФффНыЙ ПаТеСсон!!11111 ДеФффФаЧкИ жЕ лЮбЯть ЕгО!!!))))))))) P.S. Ужас, как так можно писать, попеременно нажимая/отпуская шифт. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 2й фильм даже не начинал смотреть - хватило трейлера, первый пытался смотреть. солидарен с Аргом был случай интересный - друг мой с девушкой посмотрели 1й фильм по настоянию какой-то подруги. оба плевались. потом сия девушка съездила на лето в США поработать и приехав оказалось что просто они по тупости своей не уловили глубочайшего смысла! там же люди ЧИТАЮТ ОБ ЭТОМ КНИГИ (и правдо - жуть то какая). и пошли они на премьеру второго фильма. результат был соизмерим с опытом первого фильма, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 там же люди ЧИТАЮТ ОБ ЭТОМ КНИГИ (и правдо - жуть то какая).Я книжку читал одну. Немного. Смеялся сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 2й фильм даже не начинал смотреть - хватило трейлера, первый пытался смотреть. солидарен с Аргом был случай интересный - друг мой с девушкой посмотрели 1й фильм по настоянию какой-то подруги. оба плевались. потом сия девушка съездила на лето в США поработать и приехав оказалось что просто они по тупости своей не уловили глубочайшего смысла! там же люди ЧИТАЮТ ОБ ЭТОМ КНИГИ (и правдо - жуть то какая). и пошли они на премьеру второго фильма. результат был соизмерим с опытом первого фильма, хех.Смотрел первый. В общей сложности, минут десять со всего фильма, но в разных временных отрезках. Кака. Я лучше Блэйда посмотрю - там хоть просто клюква, без романтики.Розовые слюни, сопли, и прочие жидкости. Книга - тоже та ещё гадость. К сожалению, ещё и третий фильм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Книги... Значит, предчувствие, что я смотрю экранизацию мерисью-стайл фанфика про упырей, меня не обмануло. Серьезно, такое впечатление, что сценарий, а особенно диалоги были потырены из самой что ни на есть проды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Забавно, что русские и не очень аффтары уже подмазались писать закосы под этот сериал. В книжных магазинах регулярно натыкаюсь на книжки со схожими названиями и обложками один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Забавно, что русские и не очень аффтары уже подмазались писать закосы под этот сериал. В книжных магазинах регулярно натыкаюсь на книжки со схожими названиями и обложками один в один. Ну, это скорее закономерно, нежели забавно) Если "пипл" чтото "хавает", то предприимчивые люди будут на этом зарабатывать денежки. З.Ы. фильмы - кромешный ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Арг, там 4 книги. Да. А то, что все начали копировать - тут ничего неожиданно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Заочно недолюбливаю эти книги и фильмы, хоть и не смотрел. И у меня на это есть вполне веские причины: добрая половина графоманских ресурсов в интернетах заплыла любовными историями "пра вампирав" от восторженных малолетних поклонниц серии, и это ужасно. Все бы ничего, но кое-где приходится их "по долгу службы" читать и комментировать. Мало того, что боянище, так еще и типично тинейджерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти