orc Wolf Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вполне, кстати, разумное решение, ибо "бездушное" зачарование и в Морре, а точнее, в Трибе есть - пиройловая смола. Да и тратить душу, для того, чтобы отравить клинок, тоже странновато.Идея для плагина, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вполне, кстати, разумное решение, ибо "бездушное" зачарование и в Морре, а точнее, в Трибе есть - пиройловая смола.Это не факт, что зачарование. Может просто - топливо для механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ибо "бездушное" зачарование и в Морре, а точнее, в Трибе есть - пиройловая смолаА может у неё есть душа... А может это житкий камень душ... А может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Может просто - топливо для механизма.Судя по тому, насколько хватает одной бутылочки, это ядерное топливо. А "бездушное" зачарование - точно зачарование, а не наложение чар с помощью других школ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А может у неё есть душа... А может это житкий камень душ... А может...Ага! Эктоплазма! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Судя по тому, насколько хватает одной бутылочки, это ядерное топливо.Ну, может она используется только для инициации\игнициации основного механизма горения. А "бездушное" зачарование - точно зачарование, а не наложение чар с помощью других школ?А какая особо разница, хех? Имхо, это просто "синтетическое" зачарование с помощью накопленной магической энергии - типа как создание голема. А обычное зачаровние с душой - это пользование естественной энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Это не факт, что зачарование. Может просто - топливо для механизма. именно. Это как раз та самая двемерская магия, которая ни на что не похожа и никому не понятна. Да и тратить душу, для того, чтобы отравить клинок, тоже странновато. Ну, это технические ограничения Морра. В Обливионе то травятся без всяких душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Классная статья, прочитал с удовольствием. Только вот вопрос - знаметые камни душ могут так же переходить от одного владельца к другому без ведома самих хозяев как и легендарные артефакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну, Звезда Азуры к таким артефактам и принадлежит, а вот насчет остальных ничего толком неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Классная статья, прочитал с удовольствием. Только вот вопрос - знаметые камни душ могут так же переходить от одного владельца к другому без ведома самих хозяев как и легендарные артефакты?Ну, Мантелла и Амулет Королей определенно не могут, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Бегло пересмотрел, похоже до сели говорили только о зачаровании, захвате и применении душ. Ответа на мой вопрос вроде бы не нашёл: Как в TES'е создаются пустые камни душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Смотрим внимательно про морфолиты -_-из них то и делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Смотрим внимательно про морфолиты -_-из них то и делаются.Спасибо - вгляну. Появятся вопросы - спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чарователям на заметку. Уж не знаю, сюда ли писать, но меня позабавило.Бегаю по Старому Морнхолду, убиваю всяких темных личностей и по привычке сажаю их души в камешки, кои у меня в наличии всех калибров.Оцените масштабы душ (): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Барлизар поразил О_оРазве может у этого короля* личей такая маленькая душа быть, когда Гедна в велики только вмещается?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Барлизар поразил О_оРазве может у этого короля* личей такая маленькая душа быть, когда Гедна в велики только вмещается?..Да, интереснейший факт... Быть может, он как-то обезопасил свою душу от захвата? Использовал, например, какую-нибудь филатерию, где большая часть души сохранилась?.. Либо вместо своей души как-то подсунул чужую?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Или попросту растратил на кольцо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Или попросту растратил на кольцо?.....или кольцо при долгом ношении ослабляет душу (ср. "...камень может захватывать частицы души самого мага..." про Черные Камни Душ)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Зачарован черным камнем? Впринципе, возможно.. Но разве он им пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Зачарован черным камнем? Впринципе, возможно.. Но разве он им пользовался?Ну он же лич, так что вполне мог при жизни быть некромантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну он же лич, так что вполне мог при жизни быть некромантом...То, что он был некромантом, я почти не сомневаюсь. Но я просто имел ввиду то, что предмет, зачарованный с помощью черного камня душ, возможно способен при растрачивании заряда подпитываться за счет души* владельца... А Барлизар наврядли пользовался своим кольцом.. Да, из предыдущего моего поста надо было умудриться выловить такую мысль.. の_の Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 То, что он был некромантом, я почти не сомневаюсь. Но я просто имел ввиду то, что предмет, зачарованный с помощью черного камня душ, возможно способен при растрачивании заряда подпитываться за счет души* владельца... А Барлизар наврядли пользовался своим кольцом..А-а. Ну возможно, кольцом пользоваться не обязательно, достаточно просто его носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Еще одна душа Трибунальской знаменитости. Для сведения зачаровальщиков.Ничего неожиданного, в принципе...(Это Дремора-владелец Пиройловой смолы в Норенен-Дюр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А для коллекции, наверно, ещё и гнома можно поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А для коллекции, наверно, ещё и гнома можно поймать?Можно, думаю. Надо бы заловить. Продолжу делиться изысканиями по поводу душ.Вчера завершила ветку Трибунала.К сожалению, в инвентаре были только Великие камни из свободных, поэтому в полной мере отразить масштаб нижеуказанной уникальной игровой души не получилось. Однако, по стоимости камня можно догадаться. Столько же стоит Великий Камень душ с душой Огрима или Гигантского фабриканта - 33000. Думаю, эта душа уместилась бы и в Большом Камне Душ.Ну и, конечно, "моя прелесссссть", гордость коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти