Конан-Киммериец Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Юзаю Нод. Относительно доволен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 NOD32. Обновляется с локалки... Ключ взял оттуда же.. Только тссс...А вообще мне нравится AVG, бесплатностью и удобностью) Только менять лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вы, тля, не поверите, у меня никогда антивируса не стояло, за исключением симантека на почте (который нах не нужен). И всё в порядке. Мораль: хороший аутпост+антитроян=нирвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вы, тля, не поверите, у меня никогда антивируса не стояло, за исключением симантека на почте (который нах не нужен). И всё в порядке. Мораль: хороший аутпост+антитроян=нирвана. = неведение о происходящем на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну вот грязных инсинуаций не надо, Стрендж. У меня вирусов и троянов на компе нет. Я за этим слежу. А вот у тебя есть, к примеру, если ты установил Adobe Photoshop CS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Называется бонжур сервис которого нету в фотошопе цс3 лайт. И который я когла не было лайт версии убивал руками и анлокером сразу после установки фотожопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Убивать его смысла нет - всё равно он фотошопом восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А нифига - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 такс, вопрос к тем, кто пользует Авастнеделю назад у меня вдруг начались непонятные тормоза. С интервалом в 30-40 сек загрузка проца стала прыгать от 20 до 100 %Процесс, который хавал ЦП - ashServ.exeэто один из процессов аваста.Загуглил, нифига не понял. Отключил на день все сканеры. На след день врубаю комп - он работает дето час и все заново. Так 3 дня. Потом все нормализовалось Вопрос: что это было, причины и как с этим бороца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Злой вирь зохавал аваст :rolleyes: Бороться удалением аваста, имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Физкултпривед! Подскажити плз, каким русскоязычным антивирусом мона заменить Каспера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 аваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нод32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Семантик, ежели два предыдущих не нравятся (только он кажись совсем не-русский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 его замучишся удалять потом, особенно апдейтилку, почти как и MsAfee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо, буду пробовать все по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нод32 меня как-то не особо порадовал... Сколько уже стоит (полгода точно), и ни одного вируса не выловил. Это при том, что я почти постоянно в нете. "Наверное это были неправильные есеты... И они сделали неправильный нод" (почти с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нод32 меня как-то не особо порадовал... Сколько уже стоит (полгода точно), и ни одного вируса не выловил. Это при том, что я почти постоянно в нете. "Наверное это были неправильные есеты... И они сделали неправильный нод" (почти с)у него просто настроек до хохоту. Я тоже вечно в сети, настроил все модули - на вирусы гавкает только держись. Правда, мозилла виснет после предупреждения, но зато комп чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот выбрал я Dr.Web, как оцените мой выбор? И еще у мя несколько вопросов касательно Dr.Web - 1) Как можно выключить SpiderMail?2) У мя есть ключи, куда их ставить?3) А что проверять комп на глистов можно только в ручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Фиговый выбор - по одному из последних тестов, доктор веб и каспер в аутсайдерах. НОД32 в лидерах.А зачем выключать?Посмотреть куда в менюшках - не промахнёшьсяВообще-то только вручную - само оно нигде никогда не проверяется. Только по планировщикам, если они вообще прямо работать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Фиговый выборМне главное чтобы Perfect World пропускал, но жаль... Посмотреть куда в менюшках - не промахнёшьсяВот она проблема, все излазил, ничего такого не нашел...НОД32 в лидерах.Но тут говорят что у него проблемы с удалением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Но тут говорят что у него проблемы с удалением..С чего бы это?!? Проблемы с удалением как раз у Каспера и Веба, нод сносится легко и просто за пару кликов мышкой, и ставится так же. Единственная проблема с ним - правильно настроить, чтоб он толково и адекватно работал. Да и то, проблема эта не проблема - а так - разминка для ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Какой на данный момент антивирус наиболее актуален?(У самого сейчас аваст установлен, есть ли смысл менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Но существуют ли работающие , бесплатные , свежие серверы с обновлениями ?Я уже шту 15 попробовал и пишет :1. Файл не найден .2. Сбой подключения к серверу .3. У вас самая новая база (хотя я знаю , что она нихрена не новая) . Фак мой мозг . Врот мне ноги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Но существуют ли работающие , бесплатные , свежие серверы с обновлениями ?Я уже шту 15 попробовал и пишет :1. Файл не найден .2. Сбой подключения к серверу .3. У вас самая новая база (хотя я знаю , что она нихрена не новая) . Фак мой мозг . Врот мне ноги . а что у тебя за антивирус такой? У меня Нод32 стоит и прекрасно обновляется, я даже его не замечаю, исключительно при запуске появляется на доли секунд логотип и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти