nemezida Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Денстагмер: браво-браво!)А можно нам это опубликовать в новостях на главной странице?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вот это да! Вкусняшка))) Кафедра архитектуры? Это не курсовик ли?Да, именно курсач))Первозданная всесокрушающая мощь - вот что это. Алсо: почем квартирки в скаре?Таки задание - жилой дом) Да, мой проект только третий, остальные не я делал, очевидно))Ты сделал это, аве. Я восхищен и вообще донельзя доволен твоей работой. Крутотенечка.Ах, merci, Кали ^____^Денстагмер: браво-браво!)А можно нам это опубликовать в новостях на главной странице?)))Да разумеется) Но не слишком ли много почестей? :DИ может тогда оригиналы.. по полтора гига прислать? =3 Ах да, кто нашёл Шео? Изменено 11 января, 2012 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ах да, кто нашёл Шео? А че его искать? Его статуй совершенно ясно отсвечивает на втором скрине третьего плаката ) Или он еще где-то засвечен? Да разумеется) Но не слишком ли много почестей? :DИ может тогда оригиналы.. по полтора гига прислать? =3Нормально почестей )) Но по полтора гига не надо, спасибо XD Таки задание - жилой дом) Дык я ж и спрашивал не почему, а почем XD Изменено 11 января, 2012 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 [Никакие слова не могут описать того, что вы видите. Или того, что вы думаете, что видите.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Потрясающе! Правильно, надо чаще совмещать приятное с полезным - использовать стилистику Морровинда в учебных работах, ибо с точки зрения дизайна в Морровинде целая куча хороших находок.(я , если задание позволяет, частенько делаю что-нибудь связанное с ТЕС, например недавно промывала мозги преподу, показывая концепт-арты Киркбрайда, которые взяла как первоисточники, собираясь нарисовать проект в похожей манере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Просто нет слов.. Браво, Денст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня вместо скриба открывается светящаяся сыроежка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пофиксил. В следующем проекте вполне возможно примет участие пространство Калаби-Яу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пофиксил.Зачот В общем, теперь всем стало ясно, что к Девятой Эре в Тамриэле наконец-то научатся правильно строить. Ну-Эбонхарт удался на все 146%; была бы репа активной, я б тебе набросал пару плюсиков)И да, застолбил за собой жилплощадь и офис на пятом этаже Кантона Чужеземцев (ака Силт Страйдер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Действительно потрясающе, действительно молодцы! Беседка разрушила Альд'Рун в Нирне, так давайте отстроим его на земле!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Действительно потрясающе, действительно молодцы! Беседка разрушила Альд'Рун в Нирне, так давайте отстроим его на земле!))Надо нашим аллигаторам на рублевке проект показать! ... спустя 10 лет - Новый Альд-Мкад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Браво! Великолепный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Денсти, это шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо всем ещё раз ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Опана! Хочу такой домишко! Прямо таки Морро-лэнд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти