Денстагмер Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Наконец таки добрался я до мальберта - и вот что вышло:http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/thumbs/WJRF2J7jp7.jpgА ведь считайте год прошел с момента последнего моего заседания за сим занятием, когда рисовал я просто для себя... Но, видно, навыки не растрачиваются, а даже без практики совершенствуются ^_^ Ну и несколько работ академического характера..:http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/thumbs/eiSEAfMcNh.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090201/thumbs/3Th6uCJFAt.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090201/thumbs/tJ3hsm6r7R.jpg Так что вот так.. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Красивая штриховка и построение... Завидую... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Клас, особено работы академического характера, на высшем уровне выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) На самом деле довольно средний уровень..) Но как сказал учитель - я поддаюсь обучению ^_^ Если народ интересуется - то я могу выкладывать вам свои институтские работы) Правда мы только голову пока изучаем, так что больше Сократа к концу года не ждите ^_~ Изменено 31 января, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А все равно завидно - я так не могу, сколько ни пытаюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ээ, размер аццкий какой-то О_оНо если смотреть из далека не приблежая, то 2ой мне понравился. А третий очень уж что-то напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тени хорошо рисуешь, да... А первый - просто приятный рисунок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тебе нужно арт рисовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Денгстагмер, выкладывай остальное... ^_~ А третий очень уж что-то напоминаетНос Давида? Тебе нужно арт рисовать .Всех-то он хочет задействовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Денгстагмер, выкладывай остальное... ^_~Оки ) На подходе обрубовка - канон построения головы человека..)Нос Давида?Фалкон проницателен =3 Как нарисую, выложу губы, глаза и ухо Давида ^_~Тебе нужно арт рисовать .Всех-то он хочет задействовать... а ведь идеи такие есть ^_~ Буду выкладывать дальше картинки поменьше ввиду прожорливости трафика некоторых персонажей..) Ну и лично свое обязательно буду рисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всех-то он хочет задействовать... 19.gifА-то .а ведь идеи такие есть ^_~Тогда реализуй их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Трум-пум-пум... の_のhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090208/thumbs/rwSXB3X5hm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 О... Очень даже... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 О... Очень даже... ^_^как ты умудряешься так быстро комментить? О_о_О Заклинаю вас, люди! Никогда не рисуйте губы! Это только кажется, что нос нарисовать сложнее.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тени здорово получились =) нууу кому как, мне куда сложней нос рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 так кажется) на самом деле там столько почти незаметных изгибов формы... и даже не видный глазу ход мышц приходится передавать тенями.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну так тут-то нос прямой... Я думаю, что когда будет более сложная форма, губы покажутся легкими... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Оригинально... Только полигоны сгладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Afaik, исходная модель именно так и выглядит - помогает с анатомией лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мяф ©http://s54.radikal.ru/i145/0902/f1/a3aa4bf8358at.jpgОтделное спасибо Фальку за составление надписи на японском 癶_癶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это ня... В фальке бушует калиграфическая зависть... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Поразительно, что может сотворить яркси с пабло на пару.. Зы: это мой первый серьезный опыт по каллиграфии) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Придраться могу только к 白 в 的。。。 ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ну рука у меня дрогнула, я же живой человек все же.. =3 тем более я потерял хорошую кисть >_>>_< Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это можно исправить... Ну к чему то же я должен был придраться... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти