Demon25 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сходил на сие...сиё...в общем, вчера в кино был, и это разочаровало еще больше чем первая часть!По началу смотрелось даже с интересом, пару раз хохотнул...однако, начиная с середины, что то вдруг подумалось, что Камеди изжил себя и их шутки стали уж больно тупыми и предсказумыми...до конца досмотреть не смог, ибо чуь не умер на последних 15 минутах от резкого желания покурить...как мне сказали досмотревшие, абсолютно ниче не потерял...Корче, очень не понравилось!...Кто еще смотрел, какие впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не смотрел. Но, учитывая дебильность камедийных шуток и их явную манию величия, и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не смотрел. И учитывая отклики смотревших - не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 самое смешное в фильмн - в начале когда спонсоров называют, остальное - плоско, тупо и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 самое смешное в фильмн - в начале когда спонсоров называютА кто спонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ассоциация грузчиков России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ...а так же общества по защите больших пятнистых тюленей, институт геодезии и картографии города кемерово нациаональная ассоциация испытателей энергетических йогуртов (вроде что то подобное, точно не помню...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гыыы. Надо будет с локалки скачать если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 самый отвратительный и тупой фильм (вернее, полфильма) которые я видел. Пренаиотстойнейшее гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фильм тупой. Но с выездами на камеди за, якобы, самые тупые шутки, с обращениями в министерство культуры, я не согласен =) Есть куда более тупое западное кино, с распространением которого ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 шутки камеди, которые смешные на сцене, не прокатывают в кино - я думал после первой части они это поняли, ан-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 шутки камеди, которые смешные на сцене, не прокатывают в кино - я думал после первой части они это поняли, ан-нет... видимо нет, кто из резидентов признался, что и 20 фильмов снимут. Надеюсь он пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 скорее так "когда нибудь у нас получится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Надеюсь он пошутил Я всегда надеялся что они шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Второй фильм такое же г...о как и первый,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova MC Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Такая же тупость как и первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не смотрел, но осуждаю. Шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не смотрел, но осуждаю. Шлак. это как в советские времена в деревнях собирали на собрания доярок и колхозников, обсуждать произведения, кхъм провинившихся советских писателей, и каждое выступление очередной доярки начиналось со слов: "Я сама "название произведения" не читала, но имя автора осуждаю за антисоветскую агитацию в его произведении..." Не смотрел, Но осуждаю. Шлак исчо тот. морроу - доярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я смотрел :D Осуждаю. Лучше первого (я даже два раза посмеялся), но всё равно какашка полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Первый фильм лучше!Хотя я и второй не видел,но судя о откликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Смотрел. Поржал только над Екатериной Великой. Осуждать и брюзжать тут бесмысленно - кому захочется, тот посмотрит. А другие могут преспокойно не смотреть. Никто ведь не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Слоган для фильма подходящий: "А пипл хавает, хавает, хавает... все схавает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Самый лучший фильм, как будто снимали для того, чтобы все его критиковали) А народ всё шёл и шёл смотреть, чтобы убедиться - а что же в нём такого ужасного?) Прощё надо быть. Фильм, как и первая часть - незамысловатая, не грузящая комедия с напрочь укуренным юмором. В другом состояния смотреть противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не смотрел. Но, учитывая дебильность камедийных шуток и их явную манию величия, и слава богу. Точно. Сам фильм не смотрел(как и первый), но зато видел трейлер в кинотеатре. Фильмы для дебилов(т.е. для американцев, у них бы это гуано прошло на "ура"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гы, фильм никто не смотрел, все считают что это уг, но нафлудили уже две страницы. Вы бы что-нибудь интересное так обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти