Отец Фома Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Хм, почему-то уже после половины кампании коммандор и его инопланетянские аналоги становятся имбами, в одиночку месящими толпы врагов. Что Аватар тиранид, что Коммандор из первой кампании - и тот, и этот разносят в пух и прах целые армии и не мрут, пока их команды курят в сторонке. Аватар вообще читерный - мало того, что здоровье каждым убийством восстанавливает, так еще здоровья в несколько тысяч очков. Ему и поддержка-то не нужна, в отличие от Коммандора на тяжелых миссиях с эльдарами. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, я нашёл молот , восстанавливающий 83 каждым ударом всем, кто поблизости. За убийство тоже даётся жизнь... Короче, убить Командира может только жестокий рукопашник. А пока Командир жив, живой и весь отряд. У меня одна ошибка была, я Deep Striking делал далеко, и получается команда не успевала их поддержать. Ну сейчас штурмовики у меня ходят медленно с грозовыми молотами, проблему упала. Короче, терминаторы все, кроме командира. Ему с чудо молотом не грозит ничего, притом крик восстанавливает, для поддержки штанов тоже хорошо. Игра хорошая, но микроконтроль не помешал бы, а то толком им и не надо командовать, веди кучкой, чтобы далеко не отрывались да способности применять по надобности, ну к разным врагам чуть gear менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, я нашёл молот , восстанавливающий 83 каждым ударом всем, кто поблизости. За убийство тоже даётся жизнь... Короче, убить Командира может только жестокий рукопашник. А пока Командир жив, живой и весь отряд.У моего Коммандора броня с таким же эффектом.Если еще Коммандору телепортатор и связку гранат (против засевших в зданиях врагов) в дополнительный слот амуниции дать, то он вообще становится мегакрутым диверсантом, которого фиг поймаешь и убьешь. Я половину миссий только Коммандора и гоняю по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У моего Коммандора броня с таким же эффектом.Если еще Коммандору телепортатор и связку гранат (против засевших в зданиях врагов) в дополнительный слот амуниции дать, то он вообще становится мегакрутым диверсантом, которого фиг поймаешь и убьешь. Я половину миссий только Коммандора и гоняю по карте.Как раз не телепортатор, а знамя. Он у меня не в терминаторской броне. Значит, на хорошие зарубы пока не попадал, один в поле не воин, пусть и командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Как раз не телепортатор, а знамя. Он у меня не в терминаторской броне. Значит, на хорошие зарубы пока не попадал, один в поле не воин, пусть и командир.Телепортатор и на обычной силовой броне работает. У меня тоже сейчас миссии пошли, что одним боссом ситуацию уже не вырулить. Хожу в силовой, так как терминаторская не попадалась. Изменено 1 января, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Телепортатор и на обычной силовой броне работает. У меня тоже сейчас миссии пошли, что одним боссом ситуацию уже не вырулить. Хожу в силовой, так как терминаторская не попадалась.Знамя не воткнёшь в терминаторскую броню, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Знамя не воткнёшь в терминаторскую броню, я об этом.Я вижу пока мало толку со знамен. Наверное, нормальных пока не попадалось. Приходится сбрасывть весь хлам в биореактор библиарию. Плохо, что в основной игре Dawn of War 2 нет сохранений, а только постоянная запись прогресса игрока. Из-за этого запорол к ядреной фене всю кампанию. Я так зол был только когда Тельца в Dark Souls проходил. Изменено 4 января, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я вижу пока мало толку со знамен. Наверное, нормальных пока не попадалось. Приходится сбрасывть весь хлам в биореактор библиарию. Плохо, что в основной игре Dawn of War 2 нет сохранений, а только постоянная запись прогресса игрока. Из-за этого запорол к ядреной фене всю кампанию. Я так зол был только когда Тельца в Dark Souls проходил.Всё там сохраняется, там надо запись активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всё там сохраняется, там надо запись активировать.В том-то и дело, что запись-то одна и весь прогресс, даже если я аварийно сбрасываю игру, в ней сохраняется. Вот провал и сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Почему одна, можно сделать несколько же? Ну я понял, про что ты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какого рожна в Chaos Rising всунули Нургла и сделали предателей из Кровавых Ангелов его приверженцами? Ведь членам ордена Кровавых Воронов сообразно особенностям (особенно "Кровавой Ярости") куда больше подходит яростный и воинственный Кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какого рожна в Chaos Rising всунули Нургла и сделали предателей из Кровавых Ангелов его приверженцами? Ведь членам ордена Кровавых Воронов сообразно особенностям (особенно "Кровавой Ярости") куда больше подходит яростный и воинственный Кхорн.Вороны кагбэ не потомки Сангвиния и посему красной ярости не подвержены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну, он блудливых раввинов с ангелами попутал, а так с точки зрения бэка обе хрен знает что со всеми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По-моему, Цирус и Фаддей - самые бесполезные главы отрядов. Но если первого из-за слабой живучести можно переучить в пулеметчика (что я и сделаю при следующей попытке прохождения), то Цирус со своими снайперкой и огнеметами вообще никуда не годен, так как враги уже к середине игры постоянно используют тактику зерг-раша, против которых навыки разведчиков ничего не могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отнюдь, у меня Цирус со своими снайперскими и стелс навыками часто выручал, тем более я играл на самой высокой сложности, и Цирус являлся чуть ли самым полезным из вспомогательных командиров, да и абилок полезных у него много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Отнюдь, у меня Цирус со своими снайперскими и стелс навыками часто выручал, тем более я играл на самой высокой сложности, и Цирус являлся чуть ли самым полезным из вспомогательных командиров, да и абилок полезных у него много.Я тоже играл на сложнейшем, но пока особой пользы от Цируса, по сравнению с Давианом Тулом, Авитусом и Таркусом, способными сдержать какие угодно толпы врагов, не увидел. Они хотя бы без вмешательства игрока справляются, пока Коммандор диверсии в тылу устраивает. Хотя, я ведь дополнение про хаоситского демона с Аурелия не играл, может быть, там Цирус и полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 По-моему, Цирус и Фаддей - самые бесполезные главы отрядов. Но если первого из-за слабой живучести можно переучить в пулеметчика (что я и сделаю при следующей попытке прохождения), то Цирус со своими снайперкой и огнеметами вообще никуда не годен, так как враги уже к середине игры постоянно используют тактику зерг-раша, против которых навыки разведчиков ничего не могут сделать.Дробовики решают. Скауты со снайперками - не про компанию. Да и в скирмише сомнительная польза от нее Я тоже играл на сложнейшем, но пока особой пользы от Цируса, по сравнению с Давианом Тулом, Авитусом и Таркусом, способными сдержать какие угодно толпы врагов, не увидел. Они хотя бы без вмешательства игрока справляются, пока Коммандор диверсии в тылу устраивает. Хотя, я ведь дополнение про хаоситского демона с Аурелия не играл, может быть, там Цирус и полезен.Тут все от манеры игры зависит. Мне вот не нравился тактикал сквад, у него часто очень бесполезные абилки. Но с библом в бесполезности никто не сравнится, ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Хотя, я ведь дополнение про хаоситского демона с Аурелия не играл, может быть, там Цирус и полезен.У меня довольно часто выносили командиров, и Цирус незаметно пробирался к ним и лечил, да и с боссами его абилка на мощный выстрел хорошую поддержку предоставляет, главное цируса на расстоянии держать.Дополнение не проходил, так как GfWl скушал сейв 13-часовым прохождение DoW2, а ведь мне оставалось несколько карт пройти до финала. Изменено 24 января, 2014 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я тоже дополнение не играл толком, но что-то прямо вы так эти шотганы уважаете.Главное- дожить до терминаторских доспехов и автопушку добыть с крайним скиллом девастаторов стрелять с ходу, дальше главное не допускать до них вплотную, терминаторы они всю дорогу неуклюжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня довольно часто выносили командиров, и Цирус незаметно пробирался к ним и лечил, да и с боссами его абилка на мощный выстрел хорошую поддержку предоставляет, главное цируса на расстоянии держать.Дополнение не проходил, так как GfWl скушал сейв 13-часовым прохождение DoW2, а ведь мне оставалось несколько карт пройти до финала.Я стараюсь за миссию командиров в кому не отправлять, так что скрытные лекари мне не к чему. В DoW2 всех стрелков надо держать на растоянии от врага, на мой взгляд, и занимать удобные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я стараюсь за миссию командиров в кому не отправлять, так что скрытные лекари мне не к чему. В DoW2 всех стрелков надо держать на растоянии от врага, на мой взгляд, и занимать удобные позиции.Не только на твой взгляд.Командир основа отряда, его беречь надо как зеницу ока. Опять- таки флаг и гудок помогают. Я обычно с молотом бегаю и флагом, ранец и телепорт не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не только на твой взгляд.Командир основа отряда, его беречь надо как зеницу ока. Опять- таки флаг и гудок помогают. Я обычно с молотом бегаю и флагом, ранец и телепорт не люблю.Ранец командиру не очень-то помогает, ведь по нему в прыжке тоже попадают, да и долго он прыгает, а вот с телепортом можно мгновенно скрыться с уже просевшим здоровьем, восстановить его и появиться прямо под носом у орков-ракетчиков или особо мной не любимых эльдарских пушек с наездниками. Я этих товарищей перым делом с одного удара стараюсь уничтожить, чтобы потом без помех додавить мелочь. Вообще я извлек из своего провала урок, что не надо гоняться за новьем. Ведь была же у меня броня, дающая лечение за каждый удар по врагу, но я ее профукал на другую броню. у клоторой класс брони больше. Наверное, разрабы так хотели побудить игрока понять логику космодесантников, гордо носящих всякое старье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) У меня флаг восстанавливает здоровье, молот восстанавливает 82 здоровья при каждом ударе всем, кто поблизости. Какие телепорты? Я в пушки гранаты сразу кидаю, они тоже мне не нравятся больше всего. Хотя я в термосах всех держу, тактикал с огнемётом, девастаторы с автопушкой, штурмы с молотами. Ну а командир в обычной, флаг не одевается на термоса, да и должен добегать быстро и начать метелить молотом, чтобы восстанавливался отряд . То есть я всегда веду их плотно, я не люблю распылять силы. Изменено 26 января, 2014 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 То есть я всегда веду их плотно, я не люблю распылять силы.Я так термоброню и не увидел, а то бы тоже всех снабдил, благо навыки уже были разлочены. У меня командир в зависимости от ситуации либо метелит в одиночку, если враг худосочный, либо заманивает врагов в засаду, в которой стоят мои отряды на защищенных позициях. Гранатами я своего командира тоже снабжаю для ликвидации огневых точек в зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я так термоброню и не увидел, а то бы тоже всех снабдил, благо навыки уже были разлочены. У меня командир в зависимости от ситуации либо метелит в одиночку, если враг худосочный, либо заманивает врагов в засаду, в которой стоят мои отряды на защищенных позициях. Гранатами я своего командира тоже снабжаю для ликвидации огневых точек в зданиях.Там в последнюю миссию сразу идти не обязательно, я выполнял все миссии и не допускал просрочки нигде вроде, термоброня давалась за миссии, я её не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти