Moorindal Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Странно, что никто еще не удосужился организовать такую тему...Лично я познакомился с этой группой так:Нашел на компе невесть откуда взявшиеся треки (Man On The Silver Mountain, Starstruck), понравились. После долгих душевных терзаний купил пиратский диск за 100 р. И не пожалел. Но качество там было не очень (198 kbps), и, как потом выяснилось, некоторые песни назывались с ошибками. И вот недавно свершилось эпохальное событие: я скачал их полную дискографию 1975-2003 на более высоком качестве.Наиболее любимые песни:All Night LongArielBlack MasqueradeHall Of The Mountain KingKill The KingLost In HollywoodSpotlight KidStill I'm SadStone ColdWolf To The Moon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ага, такие вот у нас нехорошие любители музыки, о великой группе даже темы нету. Вообще я тему как-то создавал, но чтото сейчас и не найду. Rainbow это наше все =) Long Live Rock'n'Roll! >Наиболее любимые песни:Ты пообстоятельней послушай рейнбоу, рулят все альбомы, а не тольно последний. Блекмор великий человек, и все что им сделано рулит по определению =) Раз уж затронули тему Rainbow - многие наверняка не знают, что в феврале начинается русско-украинское турне супергруппы "Over The RAINBOW". Чтобы там не писали на афишах это уже не Rainbow, Ричи Блекмор ушел в свой фолк-рок и похоже больше не вернется, но заместо него будет его сын(!), Юрген Блекмор. Вокалист - Джо Линн Тернер (Rainbow 81-83) , и барабанщик-клавишник-басист из последнего состава Rainbow. Подробней и расписание смотрим слева на www.deep-purple.ru. Я сегодня за билетами еду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Long Live Rock'n'Roll! Насчет обвинений про последний альбом: Там не только из последнего, а есть у меня все, но я выписал лишь самые-самые. А то что большая часть приходится на Stranger In US All я не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нравится всё, что было до Тёрнера - особенно, альбом "Rainbow Rising", адское мочилово С Тёрнером не нравится ничего, кроме "Снеговика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера умер Дио.. вечная память великому музыканту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пичаль, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 R.I.P. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Огромная потеря для рока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера умер Дио.. вечная память великому музыкантуПрискорбно, да...Хотя именно в Rainbow я его и не слышал, но музыка Dio мне была по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Прискорбно, да...Хотя именно в Rainbow я его и не слышал, но музыка Dio мне была по душе.Он был первым вокалистом "Радуги" и автором многих текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Жалко! Человек, который придумал "металлическую козу"... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gifhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gifhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Огромная потеря для рока((не. Это не смерть его - огромная потеря для рока, а жизнь - огромное приобретение! [Тонкий намёк оплакивающим Дио: эта тема о Rainbow, а не о жизни\смерти Дио. Надеюсь на понимание.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти