SoulDestroyer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 сколько я играю в мор но до сих пор не могу понять какие самые лучшие виды броньки во всех классах (не считая артефактных)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 лёгкие -- стеклотяжёлые -- даэдриксредние -- дреугский и костяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По мне так стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вообще есть такая уже тема, но там вроде о эстетике: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9808По характеристикам самое крутое:Тяжелое - ДаэдрическоеЛегкое - СтеклянноеСреднее - Оркское (в трибунале - Адамантиновое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Тяжелое - Даэдрическое А эбонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) А эбонит?найти легче, защищает хуже.Да, из средних ещё солтсхеймский сталгрим интересен. Понятия не имею, как с защитой(не использовал ни разу), но явно неплохо. Изменено 27 января, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 найти легчеЯ уже дважды собрал даэдрик, а эбонита ни хера защищает хужеПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Почему?ПокачануХарактеристикиДаэдр. Кираса : Защита 80, Прочность 2400, Цена 70000Эбон. Кираса : Защита 60, Прочность 1800, Цена 35000То же самое с остальными компонентами. Не веришь - сам посмотри в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 То же самое с остальными компонентами. Не веришь - сам посмотри в редакторе.Да верю я, я ж так к теме я все равно в морре лучник мне нах ненужны эти тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Самый лучший средний доспех - Доспех Королевской Стражи (триб) + адамантиновый шлем, в оригинальном моррике лучшая средняя броня - Индорильская (та, в которой ординаторы ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я уже дважды собрал даэдрик, а эбонита ни хераПри прохождении за гильдию Бойцов получаешь шлем, в Альд Сота мужик с полным комплектом и на северо-востоке Красной горы в гробнице вампир. Это только то, что сейчас помню. А для полного даэдрика придётся либо мочить Фира, либо бегать по всему Морровинду. И для того и для другого сначала надо подкачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А я всю жизнь считала, что лучшие средние доспехи - Сталгрим из Бладмуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А я всю жизнь считала, что лучшие средние доспехи - Сталгрим из Бладмуна... Королевской стражи - круче, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Среднее - Оркское (в трибунале - Адамантиновое) средние -- дреугский и костяной ахах, заигрались в моррку))) А из артефактных лучший средний (и вообще лучшая кираса в игре по защите при прочих равных) - Эбонитовая кольчуга. Изменено 29 января, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А из артефактных лучший средний (и вообще лучшая кираса в игре по защите при прочих равных) - Эбонитовая кольчуга.Хех, говорил же эбонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хех, говорил же эбонит))) "Эбонитовая кольчуга" - артефакт, который дают за последний квест Храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Королевской стражи - круче, это факт.Хм. Я просто никогда не убивала королевских стражников.Надо попробовать, наверное. Любопытно.Хоть она и страшная, но уж раз лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хм. Я просто никогда не убивала королевских стражников.Надо попробовать, наверное. Любопытно.Хоть она и страшная, но уж раз лучшая...убивать не обязательно. Выполни главный квест Трибунала и сходи к Хелсету -- он тебе броню бесплатно выдаст. После чего мочи его -- перчатка по эффектам Эбонитовую кольчугу за пояс затыкает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 колечко это, емнип... читерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'cap Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сам ношу только лёгкое и в этом плане конечно рулит стекло... но самый симпатишный (субъективно ессно), и при этом имеющий неплохие показатели это комплект броньки из шкур снежных волков (Блудмун). правда Нордам одевать практически смысла не иммет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Стекло и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Эйрвинд, ты придуриваешься, или действительно не понял?)))точка - это "." )))***не ношу брони, ибо играю за монаха, а если и ношу, то доспехи темного братства - они легкие и хорошие на начальных уровнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Средние доспехи - вот броня настоящего воина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тяжелые доспехи - вот броня настоящего танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти