Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Учни, да имею честь поздравить вас сим днем знаменательным, с Днем студента, aka Днем ТатьяныЮрьевны! Желаю вам успешно закончить родимые вузы с красными дипломами и глазами! Да здравствуем мы! И орк Вольфъ, хоть он и без должного почтения относится к нашей братии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Няяяя! ^__^ Начиная с этого года это и мой праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И мой тоже)) будет))Веселись студенческой народ! Праздник с водкою паленой к вам идет!))) :balalajka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 *Виртуально присосался к не менее виртуальной бутылке кагора с трансцендентальной надписью "1957"* //кля, я ж обещал себе больше так вино не пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям. с красными дипломами и глазами!Ненадо красных глаз, такие только у ботаников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 да будет так) с праздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям. Ненадо красных глаз, такие только у ботаников. И у данмеров. А ты рассчитываешь получить красный диплом без красных глаз? Уж либо и то, и то, либо ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Нигадяй! Это наглое постовымогательство!Раз уж пишу, то с праздником, не пейте на ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поздравляю, студентики, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И я поздравлю! Да шоб вам всем во время сесси батанами быть! Да шоб во время каникул алкашами стать(ну или еще кем по мере направлености интересов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я уже не студент, но поздравляю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Благодарю за поздравления, зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти