Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 у Морфикса - Mortituri te salutant... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 у Морфикса - Mortituri te salutant... :)<{POST_SNAPBACK}>А что это значит? "Mort", вроде "смерть", "salutant" - понятно.Значит, "Идущие на смерть приветствуют тебя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 ...Сиг торжественно вошел в зал, сопровождаемый грохотом синхронно падающих челюстей... с)Кубок Стихий Т.е. Уксус... Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У Виталика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Хехе а мне моя нравится!"Жизнь - игра: сюжет не очень, но графика - обалденная." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2Тирраэль У меня раньше такая была........Голосую за Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Тогда эта-"Есть две бесконечных вещи: Вселенная и человеческая глупость. Причем насчет первой я не уверен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А мне Bulldozer'a подпись нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Голосую за майка. Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Frost не, из одной книжки взято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar81 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Майк, твоя подпись мне нравится! Я за МайкаP.S.О Frost вернулся... давно тебя здесь небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения