Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 да и не знаю что сказать :), от скромности не умру, так что я :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Может кто и за меня проголосует? ;) Я за Evil Jedi... Не самый популярный ответ, зато честный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL JEDI Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я как Майк тоже не умру так что я за себя!Я сайт на фулле создал и его уже сёня поместят Суда,так что кое чего на фулле я добился! :)С моим сайтом можно ознакомится в теме которая в таверне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2YKCYC торчанье не аргумент ;), я например с 11 утра и до 11 вечера, это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вы что совсем с дуба рухнули? Какой нафиг Фалькон? Ему флудера месяца хватит.Пусть это будет Zlodei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А пущай опять Майк будет! От него всем польза есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пусть Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar81 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Evil Jedi... вот оно как бывает, был ламеро-ньюб стал(станет) фуллрестовец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Evil Jedi... вот оно как бывает, был ламеро-ньюб стал(станет) фуллрестовец :D<{POST_SNAPBACK}>Профессиональный рост, ё-моё! :D Только облом, номинацию отменили (а почему тогда тему не закрыли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения