Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 предлагаю себя, просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Поддерживаю, Майк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Тьфу, не в ту тему ответил... Я за Lost81... Скриптами всем помогал... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Майк. Постоянно всем чего-то советует, как правило, полезное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 в основном критику, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Просто так не проканает. Френ тебе, Майк. Эт было офиц. заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Falcon. Он быстрый. Создал темку с вопросом-через минуту ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar81 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Bulldozer :blink: ...вот уж недумали да? Зато я на практике понял что такое флуд и оффтоп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Челы, ФАК почитайте, в этом месяце номинация отменяется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Майк, Майк и еще раз Майк! Однозначно!Стоп, как это отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Нет, я решительно не понимаю. То ли глаза у людей стали расти не из того места, то ли правила по жизни прочитать в лом. ПользовательTiberius Flavius отправляется в режим Read Only сроком на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Я думаю Майк!В крайнем случае мне он всегда очень хорошр помагал, за что ему огромное спасибо!Если он достоин награды то надо дать ему её а не страдать ерундой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 НЕТ, Я ОФИГЕВАЮ. Фуллрест похоже стал прибежищем для сбежавших с палаты №6. Тор, тебе, как *****, сделаю скидку. Всего лишь 2 недели РО. И на последок: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения