Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 [dvp] при условии, что "ядерный" плаг выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Злодей! Вот это была таверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL JEDI Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 :D Злодей,он и вправду сделал прикольбный плаг(я там сначала нигером был)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 EJ-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 EJ 12ибо этот достойный гражданин находится в одной весовй категории с Карлом а Карл это монстер! :blink: круче плагина "Форт имени Скального Наездника" в России НЕ ВЫХОДИЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 EJ 12. Жаль он на форуме редко бывает, может и не заметит награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 EJ 12. Жаль он на форуме редко бывает, может и не заметит награды.<{POST_SNAPBACK}> Безмерно признателен за внимание к моим скромным трудам. Право же не достоин столь высокой оценки. Надеюсь, что когда оно будет все-таки окончательно законченно и выдет за приделы бета-тестинга, оправдает хотя бы часть этой незаслуженной награды. Если я мало пишу это не значит, что редко бываю. Walt, ну совсем в краску вогнал, куда уж мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения