Иннельда Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Перевожу плагин, добавляющий костюм V в Облому. Возникла проблема с выброшенной из инвентаря маской - она зависает в воздухе, а не падает на землю. Не знаю, в чем тут дело, может, и не в модельке... Но прошу кого-нибудь знающего посмотреть и, если там есть, что поправить именно в модельке, поправить или объяснить мне, как с помощью того же Нифскопа поменять размещение предмета. Помогите, пожалст! В архиве сама моделька и прилагающаяся к ней текстурка.V.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тори, можно скрин? Посмотреть тыресно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тебе какой скрин? Как оно на персе выглядит или при выбросе из инвентаря? Оно вообще сначала в моде розовое было и висело в воздухе... На то, чтобы путь к текстуре поправить, меня хватило, а вот как на землю положить, хз... Вообще, костюм неплохо сделан. Но вот всякие мелочи типа напутанных путей к текстурками и висящих в воздухе моделек - они несколько портят впечатление. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня собственно такое ощущение, что нет коллизии у модели. А ты эту выброшенную на землю маску, подобрать обратно можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нет коллизии у моделиИменно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня собственно такое ощущение, что нет коллизии у модели. А ты эту выброшенную на землю маску, подобрать обратно можешь?Неа, не подбирается. =( Просто вопрос в чем.... Может кто-нибудь тут у нас своими силами это поправить? Или придется ждать авторского фикса (если он будет... модель маски, как я поняла, автор взял вообще у какого-то третьего человека...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хм. Это, похоже, вообще не GND-модель. Иначе зачем бы ей скелетная привязка? Интересно, а вот так работать будет?v_gnd.nif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ура! Оно лежит на земле и подбирается! Спасибо, Deathruler. Только при взгляде на маску сзади она просвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Просвечивает, ибо такая модель. Так уж ее автор сделал. Дез, мне лень качать, ты коллизию поставил/привязку убрал? Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Автор мода, похоже, взял какую-то чужую недоделанную модель и, не проверив, на радостях запихал в мод. Кальян, привязки уже нет и коллизия есть (если я правильно разобралась в терминах ). Во всяком случае масочка теперь в белой сеточке и без вешалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Только при взгляде на маску сзади она просвечивает.Хмм... А если вот так попробовать?v_gnd.nif Дез, мне лень качать, ты коллизию поставил/привязку убрал? Если не сложно. Тупо взял стандартный обливионовский шлем какой-то и скопипастил в него геометрию от маски, привязку удалив. Хех. Я с обливионоскими мешами работать не умею, так что если кто-то сделает там коллизию по всем правилам, это не помешает. Это-то я индусским методом сделал, не вникая особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Теперь не просвечивает. =) См. скрин (это я маску в воздух подняла, а так-то она нормально на земле лежит). Главное мне не забыть в архив потом нужный файл положить... А то у меня их уже штуки 4 разных... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Фига. Дез,молодец. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Думаю, на этом варианте можно и остановиться. Еще раз огромное спасибо, Дез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Маска Анонимуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти