Перейти к содержанию

Этот чертов obmm !

Рекомендуемые сообщения

Братцы - помогите разобраться ...Почему он Oblivion и obse запустить не может?Переустанавливал все проги с Обломом 100 раз и вот что он выдает :'-( :dontknow:

post-7166-1232308587_thumb.png

Братцы - помогите разобраться ...Почему он Oblivion и obse запустить не может?Переустанавливал все проги с Обломом 100 раз и вот что он выдает :'-( :dontknow:

Версия облома/обмм?

Равирр

Прочитать что там написано не пробовал?

Я в англииском полный нуб - но вроде ему не нравится лаунчер Облома и obse что то не того Версия obmm 1.1.3 a OBSE v0015 . У меня Обливион - золотое издание (острова и рыцари девяти ) Что мне нужно делать помогите?

Я в англииском полный нуб - но вроде ему не нравится лаунчер Облома и obse что то не того Версия obmm 1.1.3 a OBSE v0015 . У меня Обливион - золотое издание (острова и рыцари девяти ) Что мне нужно делать помогите?

Для начала - поставь версию 16 с оффсайта.Сам юзаю 16 версию на гульдене, работает.

• 4 недели спустя...

ололо

Кроме прочего, в окне написано, что необязательно запускать облом именно из меню обмм, и если вы прочитали это, то зажмите шифт и кликните ок, чтобы сообщение больше не появлялось. Последнюю строчку по-моему даже первоклассник перевести может.

• 5 месяцев спустя...

Камрады, спасайте, не работает OBMM. ранее, до переустановки винды, он работал как нефиг делать.

А теперь подробнее: при попытке установить ModManager вылазила надпись говорящая что типа у вас нету NET framework 2.0 и ещё чего-то там. С горем пополам нашёл этот framework, скачал, установил, а там засада: у него версия не 2.0, а 1.1. Падла. Кое-как нарыл ещё один, вроде ничёшный, установил. Следом установил OBMM. Установился без проблем. НО МЛЯТЬ! он теперь просто не включается. Чё делать-та?

Пробовал версии: 1.1.11 и 1.1.12, эффект один и тот же (а точнее, эффекта нет совсем). Потом ещё какую-то нашёл, она почему-то не устанавливалась как все, а просто распаковывалась (у архива ещё название было, кажется, 67_OBMM). Распаковал её, при включении выдаёт вот такую фигню: "Error. Oblivion mod manager must be installed to oblivion's base directory. If you have moved or renamed 'oblivion_default.ini', please replace it." - не понимаю смысла последнего предложения, ведь oblivion_default.ini на месте и его сроду никто не трогал.

прошу прощения, если данную тему уже обсуждали.

направьте на путь истинный, а то уже немогу...

неа, не помогло (попробовал со всеми, какие у меня есть, версиями OBMM)

страдаю...

Изменено пользователем Таракан

калёным железом выжег с компа весь Облив до последнего файла, даже сэйвы потёр...

переставил всё по-новой...

Не работает!!!

О горе мне, горе!!! (рву волосы на голове)

Изменено пользователем Таракан

так не бывает. значит все же с нетворком не решил, хади к микрософту и качай NET framework

http://www.microsoft.com/downloadS/details...;displaylang=ru

и

http://www.microsoft.com/downloadS/details...;displaylang=ru

ставишь сперва 2.0, после него на всякий и 3.5

Мужики выложите пожауйста чавошнк по ОБММ!

В частности интересует вопросы

1. какой принцип перемещения плагов по очереди загрузки, с чего начинать и чем, извиените, кончать?

Я так понял что сперва все "тяжелые" плаги а потом легкие типа анимации. так?

2. как устранять или избегать несовместимостей пагов, ведь на сколько я поня эта прога для подобных весчей.

3. Как грамотно работать с валидатором? А то нуби нуби - так ничерта и не получилось ничего дельно.

Подскажите поалуййста! Буду Очень благодарен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...