P@RTYzan Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как с помощью фотошопа убрать с бумаги неравномерное освящение? сколько не пытался (в-основном, правда, сфотать хорошо) так и не вышло. вот результаты, это максимум баланса между контрастностью и еще чем-то, чтобы не было видно пятна света и линии ярко были.Нужно до завтра. Хотел все отсканить, да вот не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) а если попробовать осветлителем\затемнителем..? интенсивность меньше поставь и сможешь более тщательно все проработать..) Изменено 18 января, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 давайте я вам выложу фаел, а вы попробуете с ним что-то сделать. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Извини, я тебе врядли смогу помочь.. по крайней мере качественно, ибо сам владею им на базовом уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хмф... если я тебя правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, ребята, спасибо, извините что не заметил, просто отстрелялся 19 утром и забыл. Арг, супер, все получилось! Скажи, как сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Плагом ReDynaMix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти