Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игра - лицензионная! И я уже говорил об этом. А так - стоило бы упомянуть в описании ехеоптимайзера, что могут быть проблемы. Чтоб с толку не сбитвать.

Попробуй переименовать MGEGui.exe. Как ни странно звучит, но один раз мне это помогло.

Я дико извиняюсь, но у меня опять выдает Неизвестный Морровинд.экзе!!!!!!!!!

И это после того, как я полностью обработал ехе.оптимайзером морр.ехе!!!

Блин, ну что за невезение!

Он же ведь как-то изменяет экзешник.

Подскажите, что мне делать? Ведь получается, если пусковик не опознается, надо всё заново?!

Или еще как-то можно?

("Это делается установкой галочки MGEGui.exe/Misc/Disable internal MWSE version."

Так в том и дело, что даблклик MGEGui.exe не вызывал никакого эффекта, никаких меню не появлялось.)

У нас так было. Помогла переустановка Морровинда. Также попробуй другую версию MGE.

Я дико извиняюсь, но у меня опять выдает Неизвестный Морровинд.экзе!!!!!!!!!

И это после того, как я полностью обработал ехе.оптимайзером морр.ехе!!!

хехехехехе.

Эта ошибка появляется потому что в text.dll встроена проверка целостности morrowind.exe для того, чтобы мы, честно купившие лицензию, не могли ставить НоСД, меняющий экзешник. (Типа защита от пиратов) Есть 2 варианта:

1) Юзать только оригинальный экзешник. (Не для любителей ставить на экзешнег фиксы, патчи, встроенный MWSE...)

2) Поставить длл troublefixer из пакета TalkyMorrowind. Он убирает эту проверку, как и проверку диска.

• 4 года спустя...

2) Поставить длл troublefixer из пакета TalkyMorrowind. Он убирает эту проверку, как и проверку диска.

Не работает. Тем более там ещё конфиг нужен от dll'ки. С конфигом все-равно не работает.

Не работает. Тем более там ещё конфиг нужен от dll'ки. С конфигом все-равно не работает.

Что происходит? Если у вас какая-то проблема - опишите ситуацию, если её нет - то незачем сотрясать воздух.

Один траблфиксер погоды не делает, так как для его работы нужен оригинальный Morrowind.exe и сама библиотека должна быть чем-то установлена в Binkw32.dll

Если у вас какая-то проблема - опишите ситуацию, если её нет - то незачем сотрясать воздух.

Если у вас нет решения - то незачем сотрясать воздух. Я достаточно процитировал, чтобы было понятно о чем разговор.

сама библиотека должна быть чем-то установлена в Binkw32.dll

Ну вот, оказывается не всё так просто, как написано выше. Пачтер в комплекте же идёт с ТолкиМорровинд? Я то я просто в папку закидывал - результата не было. Потом закинул конфиг - все-равно нет. Потом решил, что писать по-русски в игре не так уж и важно и заменил Text.dll с вырезанной проверкой (а также .exe, который шел в комплекте). А ещё написал автору патченного Text.dll (с возможностью переключать язык), чтобы он либо пропатчил но-сидишную .dll или из оригинальной вырезал проверку.

Ну вот, оказывается не всё так просто, как написано выше. Пачтер в комплекте же идёт с ТолкиМорровинд? Я то я просто в папку закидывал - результата не было. Потом закинул конфиг - все-равно нет. Потом решил, что писать по-русски в игре не так уж и важно и заменил Text.dll с вырезанной проверкой (а также .exe, который шел в комплекте). А ещё написал автору патченного Text.dll (с возможностью переключать язык), чтобы он либо пропатчил но-сидишную .dll или из оригинальной вырезал проверку.

Процитированное вами сообщение - 2009 года. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.

Ну конечно же, отличная стратегия - зачем устанавливать какую-то программу, можно, например просто скопировать*.exe файлы и всё будет работать!

Если у вас не запускается игра после каких-то шаманств- замените основные файлы резервной копией, и всё. Или установите уже по человечески модуль-пак, если не хотите монтировать образ диска.

Процитированное вами сообщение - 2009 года. С тех пор много воды утекло и многое изменилось.

Понятное дело, но что могло измениться с библиотекой? Её вдруг стало нужно "вклеивать" в другую библиотеку или ей стал нужен конфигурационный файл?

Ну конечно же, отличная стратегия - зачем устанавливать какую-то программу, можно, например просто скопировать*.exe файлы и всё будет работать!

Речь идёт не об exe, а об dll, добавление которой обычно решает проблему. Так бывает с DirectX, VC++ и другими.

Всё же советую читать сообщения, прежде чем отвечать на них. У меня всё запускается, стоит задача отучить игру от диска. Носд пишет неверную версию exe, если не менять dll, а если заменить - на русском писать нельзя. Так-то тут носд не обсуждаются, поэтому я и веду разговор про библиотеку.

Изменено пользователем O.K.Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...