Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Апельсин, я развертку переделаю, все дело в ней. И перетекстурю, скажи, что исправить.В-прицнипе - всё. Текстура плохого качества. Сам рисовал или это из Готики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) все сам рисовал, как понять плохого качества? Хотя эт моя первая текстура, вот так и вышло. Изменено 17 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Побольше четкости, бамп наложи, текстуры по ярче, насыщеннее. И т.п. Фильтрами пройдись по текстуре и все)) Вот что Цит имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Neine, texturen ih bin peredelen, polnosteine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 %-)Что есьм четкость? Бамп - это типа когда "блестит"? Ярче? Оригинал не больно яркий был.А какие фильтры к примеру? О_о Я всегда боялся этих слов, а в одном посте их видеть вообще кашмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Сча попробую что-то с ней сделать, погоди.UPD:Текстуру в личку пришли. Изменено 17 января, 2009 пользователем ApelCIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Апельсинчик, погоди, я развертку переделываю... Там из-за развертки многое нехорошо, например черная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Фильтры... погугли, чего нить найдешь. Бамп - это когда рельефность видна. А блестючесть - это рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кальян, бампа в Моррке нету. Есть только рефлект, бамп может работать только паралельно с рефлектом.Поэтому советую детайл, глоу и дарк карты, повесить на мантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 бамп может работать только паралельно с рефлектом.Значит он есть, хех. В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Есть, но только с рефлектом. А так, Морроувинд-ский движок его не поддерживает. Ну дык таки есть. Это главное. )) И пофих что с рефлектом) Рефлект можно послабее сделать,если нужно. Все, завязываем оффтоп)~k-n~ Если сделать рефлект слабее, бамп тоже слабее станет. Изменено 17 января, 2009 пользователем ApelCIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ладно, начнем попорядку:Поэтому советую детайл, глоу и дарк карты, повесить на мантию.Детайл это вроде сблизи чтоб лучше было видно? Ясно, надобы, неумею.Глоу? А свечение зачем? На бляху разве что...А дарк шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Дак давай я сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Лучше бы скинул ему инфу, пусть сам научится, хех. Это полезные знания. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я развертку переделал - это раз, старая текстура не подойдет - это два. Текстуру могу выложить, но под новую развертку текстура не подойдет старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 скинь плз то что получилось , моя хотеть бегать в робе из готики ( или я чёд путаю ? Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а да... ссылки то я поудалял... Владимир в следующем обновлении базы обещал выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения