Almazz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Firemage robe Роба мага из готики 2. Ну и долго же я ее делал. Учился моделить, текстурить, ригить и экспортить, все на этой робе. Чертеж появился в ноябре 2007года. Кстати, версия исправленная, видно шею теперь и вообще... Ссылки убрал, скачать нельзя. На переделке. Изменено 17 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Алмаз, а де скрины?) А ну копируй в тему!)) з.ы. скачаю себе на память, в коллекцию чтоли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне все еще кажется, что штука великовата... Думаю, если бы она в половину меньше закрывала шею, а ее края были бы примерно на ширине плеч, стало бы лучше... Сейчас она идет по красномуй треугольнику... Может уменьшить до синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Falcon, вот:Не знаю, возможно и надо меньше сделать. Посмотрю как будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 зы: можете куда-нибуть ее перезалить? Потому что ссылка только для 10ых первых скачивателей (если вообще столько человек скачают)http://dragonsbreech.fullrest.ru/Almazz/Firemage_robe.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Наконец-то, хех. Поздравляю. И скачаю конечно-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не знаю, возможно и надо меньше сделать. Посмотрю как будет лучше...У огненных магов "штука" заканчивается на ширине постановки локтей, у тебя же она гораздо шире... Изгиб между воротником и краем "штуки" в готике тоже больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) У огненных магов "штука" заканчивается на ширине постановки локтей, у тебя же она гораздо шире... Изгиб между воротником и краем "штуки" в готике тоже больше... :)Фалк, так лучше? Мне так даже больше нравится. На скрине не очень-то видно, но в игре гораздо лучше стало. Она теперь не торпырщится. И поднял немного ворот, вернее опустил черный треугольник. Вообщем лучше.Al_magerobe.rar Изменено 16 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Гораздо лучше... Можно больше ничего не менять, но если хочешь большего сходства с оригиналом, нужно усилить изгиб на плечах и урезать "штуку" до ширины локтей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я бы тебе показал, как выглядит это в максе... Морра сильно сгибает руки, 1\3 утопает в туловище. Хотя, конечно, это и моя ошибка, но все же. Никто скурпулёзно не будет сравнивать. А изгиб, пожалуй, сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну, на самом деле, решать тебе... Мое мнение в 3д моделировании максимально неавторитетно, и если ты считаешь, что по-другому будет только хуже, то, вероятно, прав... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как раз таки очень авторитетно, увидеть недостаток и указать на него, это то что мне нужно :)Вот так оно выглядит в максе, сделал изгиб небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Теперь ясно... Хотя черное на черном это достаточно жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Теперь ясно... Хотя черное на черном это достаточно жестоко...Все, про изгибы уже не спрашиваю. Можно в базу, я думаю, заливать :) зы: поверь, серое еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Переделал иконку. Теперь с прозрачностью :)Качать в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Текстура очень здоровски выглядит Респект! Будешь что нибудь еще готичное делать? Доспехи Гомеза например? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Текстура очень здоровски выглядит Респект! Будешь что нибудь еще готичное делать? Доспехи Гомеза например? :)А! Спасибо :) хотя, я хотел бы исправить некоторые недостатки... и наложить например карту выдавливания, которая, кстати, уже есть... Кстати, мне заказывали доспех болотных обкурышей... как на Гор-на-виде вид-на-горы. Попробую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Отличная работа! Респектище. Мне роба очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне роба очень понравилась.Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я бы доспех Ворона хотел) Хотя, сложновато наверное будет. А мантия - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да, сугойная мантия. Кому-нибудь из ГМ подошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Текстуры правда не очень - хочешь, могу тебе хорошие нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Апельсин, я развертку переделаю, все дело в ней. И перетекстурю, скажи, что исправить. Изменено 17 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Неплохая роба ;) Интересно было бы посмотреть на доспех болотников в морре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 доспех болотников в морре)Доспехи Гомезадоспех ВоронаЯ бы в Тяж доспах наемника погонял... или в стража БратстваХехе, чертежи малюйте - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения