Перейти к содержанию

Плагины с глубоким смыслом

Плагины с глубоким (обучающим) смыслом  

185 проголосовавших

1. 1. Нравятся ли вам плагины с глубоким смыслом?

• Да, всегда ищу только такие плагины
      53
    • Нет, если вижу такой плагин, то не играю
      1
    • Играю во всё, но рад плагинам с глубоким смыслом
      110
    • Мне всё равно во что играть
      1
    • Таких нет
      20
  2. 2. Часто ли вы встречаете такие плагины?

• Часто
      4
    • Редко
      136
    • Не встречаю
      39
    • Мне всё равно
      6
  3. 3. Нужны ли такие плагины?

• Да
      160
    • Нет
      6
    • Мне всё равно
      12

Рекомендуемые сообщения

Очередному концу света ты хотел сказать? :) Так что я думаю отметим еще и двадцатилетие.

оффтоп конечно, но если есть плагин, в котором у населения Морры, коренного и не только, появляются сильные упаднические настроения и везде сплетни о конце света (имея в виду то, что изначально эти настроения и предсказания присутствуют в игре по майнквесту), то это был бы... при удачном исполнении, конечно, довольно неплохой плагин, возможно и со смыслом... с глубоким... но хз.

• 1 месяц спустя...

Морр и так грустный, правда что. Вот что не передано из мрачного - это атмосфера изоляции (остров-то на карантине). Моряки должны сетовать на то, что не могут выйти в море, обыватели паниковать, что мор распространяется, легионы выводят, а их оставляют тут подыхать, итд.

Зато та хижина на Горьком берегу с шизофренической запиской - это жесть!

И да. Всё тихо. Дорога ровная, без изгибов, ведёт прямиком во тьму. Пусть это будет концом всего.(с)

Изменено пользователем Ao3

• 3 месяца спустя...
Морр и так грустный, правда что. Вот что не передано из мрачного - это атмосфера изоляции (остров-то на карантине). Моряки должны сетовать на то, что не могут выйти в море, обыватели паниковать, что мор распространяется, легионы выводят, а их оставляют тут подыхать, итд.

А я Морровинд не потому считаю с глубоким смыслом.Смотрим-было четыре друга.Один умер,трое возвеличились,четвертый вовсе стал пародией Люцифера.Но приглядется поближе-кто на самом деле истинный злодей? Ведь во многом планы Дагот Ура были благими по отношению к коренным данмерам,а предательство Альмы-вообще жесть.Она как наркоманка была,которой нужна была доза любой ценой.И только с Сота Силом мы не смогли пообщаться.Кстати,а можно сделать плагин,который вскрешает после смерти Альмы Сота Сила? Ведь баланса нарушать это не будет.И можно квестов на него повесить.

И еще-Блудмун имеет отдельное место по смыслу-не о маньяке по имени Гирцин,а о выборе человека.Ведь нам дается выбор при принятии решения-остаться оборотнем или нет? Убить капитана форта или спасти?Так что на тему смысла в плагинах и аддонах можно говорить бесконечно.

Изменено пользователем @rm@geddon

• 1 месяц спустя...

Great House Dagoth

Помимо лихо закрученного сюжета, радует нелинейность плагина. Мы стоим перед выбором. Можно признать авторитет Ура и стать его верной правой рукой, расправится с Вивеком, да причём как пафосно! Можно предать Дагота и вернутся на сторону Трибунала. Или занять его место...

Да...это точно, единственный, правда, не совсем доделанный.

• 2 месяца спустя...

Кстати,а можно сделать плагин,который вскрешает после смерти Альмы Сота Сила? Ведь баланса нарушать это не будет

Будет еще и как. Тогда события Обливиона сразу теряют смысл, ибо именно Сота заключил договор о нерушимости барьеров, потерявший силу с его смертью. И потом, разве Аркей не следит за невозвратом души в один и тот же мир..?

Плагинов с глубоким смыслом не встречал, да инет таковых помойму. Хотя... возможно СХ, с его многосторонностью и рассуждениями на тему "кто прав, кто виноват"...

Будет еще и как. Тогда события Обливиона сразу теряют смысл, ибо именно Сота заключил договор о нерушимости барьеров, потерявший силу с его смертью.
Да нет - барьер был не один, соглашение Соты - одно из многих. Там еще Башни были, и еще что-то.

То есть, может, ослабить вторжение и получилось бы, но не отменить.

И потом, разве Аркей не следит за невозвратом души в один и тот же мир..?
Расскажи это Маннимарко, хех.

• 2 года спустя...

Да нет - барьер был не один, соглашение Соты - одно из многих.

Кстати, убийство Уриэля - тоже один из факторов вторжения?

Зы. сорь за некропостинг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...