Фальк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Откуда древесина? - из рощ или лесов.С материка, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И? 2мм и меньше, хорошо, а как думаешь почему он не оседает?)товарищ знает что такое взвесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 @Красная Гора# - это великая огненная гора в центре @Вварденфелла#. Внешние склоны круты и непроходимы, сам кратер глубок и наполнен горящей лавой. Твари и слуги Дьявола @Дагот Ура# живут на @Красной Горе#. Люди, которые поселились там, построили магический барьер, который называется @Призрачным пределом#. За @Призрачным пределом# никогда не идут дожди, там никогда не светит солнце. Единственное, что там есть, это смертоносный красный пепельный мор.@Мор# - погодное явление, вызванное крупнейшим в @Вварденфелле# вулканом, @Красной Горой#. Оно постоянно присутствует внутри @Призрачного Предела# - то есть в кратере вулкана и на его склонах - и иногда проявляется около вулкана. @Мор# - опасное для @здоровья#, вулканическое облако пепла. [b]Растения[/b] и живые существа, подверженные влиянию @Мора#, обычно становятся носителями @Моровых поветрий#.это только диалогиИ? Что это собственно доказывает то?) Прочитай то что сам процетировал) Итак господа. Я из тему удаляюсь. Наверное изза того что вы меня завалили зубодробительными агрументами. То что вам не нравится идея - я всецело уважаю. В остальном, без разницы. Дремор: Мне его мнение по этому вопросу не интересно хотябы потому что она на столько же авторитетно на сколько авторитено мое. Смысла особого не вижу в том чтобы мне к ниму прислушываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) С материка, естественно......как и указано в ЛОРе. Кстати на А. островах выращивают муск, пробочник и тростник насколько я знаю, а не древесные плантации. Правда муска там видно маловато, но наверное все должны знать о паломничестве к полям Кумму и с какой историей оно связано.Дремор: Мне его мнение по этому вопросу не интересно хотябы потому что она на столько же авторитетно на сколько авторитено мое. Смысла особого не вижу в том чтобы мне к ниму прислушываться.То есть адекватного спора (в которых как известно истина рождается) между равными мы какбе не хотим? Ждем что придет "авторитет" В.В.Путин и разрешит заделывать Вварденфелл лесами? Изменено 12 января, 2009 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ведь Дреморыч прав алгоритм такой:-Попытаться обосновать что-либо из лора научным путем-Получилось - Лор рулит-Не получилось - а, хрен с ним, лор всеравно рулит."Вы невнимательно читаете данные раздел"(с).Алгоритм такой:-Пытаемся обосновать что-то научным путем;-Получилось - лор рулит, ага.-Не получилось - вводим фактор, помогающий объяснить это научным путем (пусть фактор и ненаучный);-Лор рулит;-Пытаемся объяснить данный фактор научным путем;-См. пункт два. А мне без ращницы что происходит на красной горе, мы там лес сажать не собираемся. В Эшленде кстати тоже. В АИ например, или в вест гэше и грейзленде пепельных бурь нет вообще. И облака там чето не видно. Так что не аргумент совсем.То есть ты не знаешь, что Красная Гора видна с любой точки Вварденфелла? И то, что происходит над ней - тоже? Короче пока - ни одного серьезного агрумента против маленьких лесов я не слышал.Самый серьезный аргумент я уже привел - их бы вырубили большей частью ради ценной древесины. Хех. Ну и цитаты неписей:Пробочные деревья разводят ради их твердого, волокнистого корня, обладающего некоторыми магическими свойствами. В Вварденфелле корни пробочника используют вместо древесины, поскольку в этом жестком климате деревья не растут. Пробочник лучше всего произрастает на Аскадианских островах. На западе деревянный короткий лук - стандартное оружие лучников и разведчиков Легиона. Однако в Морроувинде дерево является очень ценным и редким материалом, поэтому Эшлендеры предпочитают луки из кости, хитина и смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Умный поймет сразу, а глупому хоть тыщу раз повтори - все равно не поймет" (с) Хех. Вы с Апельсином хотите чтобы мы подогнали лор под вашу идею с лесами. Однако как вы видите ни лор ни здравый смысл не подгоняются под эту идею. Значит вы сделаете "нелорный" плагин. Сможете ли вы потом указывать всем и вся на нелорность их плагинов?)) Это будет достаточно смешно и чтоб уж не совсем оффтоп:И? Что это собственно доказывает то?) Прочитай то что сам процетировал)это собственно доказывает что выбросы Красной Горы негативно сказываются на состоянии флоры и фауны Ввандерфела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) А почему древесина обязательна должна расти под носом. Например у тебя наверняка стол компьютерный из дерева, но ты же не делал его сам из елок, что под окном растут?А мы живём в Морроувинде? В Морроувинде стоят станки с которыми пофик на скил и на место-разположения деревьев? "Умный поймет сразу, а глупому хоть тыщу раз повтори - все равно не поймет" (с):/ это в мой огород был камень?Хех. Вы с Апельсином хотите чтобы мы подогнали лор под вашу идею с лесами. Однако как вы видите ни лор ни здравый смысл не подгоняются под эту идею. Значит вы сделаете "нелорный" плагин. Сможете ли вы потом указывать всем и вся на нелорность их плагинов?)) Это будет достаточно смешноЯ пока-что вижу иное, что у вас нету аргументов, и вы цепляетесь за всё попало, дабы не видеть лесА, который вам не нравиться. Изменено 12 января, 2009 пользователем ApelCIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А мы живём в Морроувинде? В Морроувинде стоят станки с которыми пофик на скил и на место-разположения деревьев?? А при чем тут где мы живем? Я хоть убей не вижу связи между плантациями и обязательным(как ты утверждаешь) наличием деревьев в окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2apelcinСколько лесорубов ты видел в морровинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сколько лесорубов ты видел в морровинде?Сколько охотников ты видел в Морроувинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сколько охотников ты видел в Морроувинде?Зайди в любой лагерь эшлендеров и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я пока-что вижу иное, что у вас нету аргументов, и вы цепляетесь за всё попало, дабы не видеть лесА, который вам не нравиться.Что бы не видеть леса, я их просто себе ставить не буду, хех. Дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сколько охотников ты видел в Морроувинде?Около тридцати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сколько охотников ты видел в Морроувинде?Довольно много их, и больше половины эшлендеры.Не считая близких к этому ремеслу неписей-варваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если внимательно прочитать первые страницы мы о лесах уже и не говорим, мы говорим о рощицах. Около тридцати...Эшлейды не в счёт, ибо это фракция, а фрилансеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Около тридцати...Открой КС и посчитай колличество неписей соответствующего класса... Их несколько десмятков... И ни одного лесоруба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Эшлейды не в счёт, ибо это фракция, а фрилансеры?А в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блин, с вашими лесами у меня телекинез в голову не лезет :/ это в мой огород был камень?перечитай цитату Я пока-что вижу иное, что у вас нету аргументов, и вы цепляетесь за всё попало, дабы не видеть лесА, который вам не нравиться.мне на леса фиолетово. просто раз уж подняли тему, то давайте воспринимать аргументы А мы живём в Морроувинде? В Морроувинде стоят станки с которыми пофик на скил и на место-разположения деревьев??а дерево можно обрабатыватьт только на станках? вообщето даже у нас куча стран, которые импортируют дерево. и импортировали его испокон веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Здравый смысл пока не на вшашей стороне - все ваши аргументы строятся на замкнутом круге(пепел везде - пепел ядовит), полностью отходящие от топика. Лор пока ни в одном месте не противоречит рощицам)) Сплошных лесов никто и не будет делать. Глупо размышлять о том что дерево за 2 км, лучше чем дерево возле дома. А быть может тогда ещё не было ремесла лесоруб, и все рубали сами, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если внимательно прочитать первые страницы мы о лесах уже и не говорим, мы говорим о рощицах.Ну так и переделайте стандартные, что вам все в друидов играть хочется? Эшлейды не в счёт, ибо это фракция, а фрилансеры?Четырнадцать душ. Неписей класса Hunter, не относящихся ни к одной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Здравый смысл пока не на вшашей стороне - все ваши аргументы строятся на замкнутом круге(пепел везде - пепел ядовит), полностью отходящие от топика. Лор пока ни в одном месте не противоречит рощицам))С чего это вдруг пепел ядовит? Он просто покрывает деревья и мешает их росту... + АИ - зона плантаций И на чьей же стороне здравый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пепел это тоже часть лора, а началось все с прямых отсылок на диалоги содержащие факты что дерева в морровинде почти нет. Обсуждая пепел насколько я заметил тут только пытались научным путем доказать почему их нет, однако диалоги неписей и книги указывающие на отсутствие лесов сами по себе не оставляют особой свободы рассуждать, поэтому...Получилось доказать - лор рулит.Не получилось - и фиг с ним, все равно рулит, и вообще можно приплести магию и мор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) С чего это вдруг пепел ядовит? Он просто покрывает деревья и мешает их росту... + АИ - зона плантаций И на чьей же стороне здравый смысл? 19.gifВновь по кругу, где ты видел пепельные бури в Аскадиане? Горы их перекрывают епт.РОЩИЦИ, ЛЕСА НЕ БУДЕТ. Изменено 12 января, 2009 пользователем ApelCIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вновь по кругу, где ты видел пепельные бури в Аскадиане? Горы их перекрывают епт. И где же эти горы? Единственная гора на вварденфелле - вулкан... А пепельных бурь в АИ и нет, просто загрязненная пеплом атмофера... Буря - крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 РОЩИЦИ, ЛЕСА НЕ БУДЕТ, КУ.Название темы гласит: "Возможен ли густой лес в Аскадианском Регионе.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения