MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Маленький вопрос-где можно найти заклинание или вещь, постоянно восстанавливающую ману?Хотя бы 1 пункт в секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Та-та-та. Спасибо, что напомнил!http://www.fullrest.ru/archive/plugins/gam...eration-1.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Та-та-та. Спасибо, что напомнил!http://www.fullrest.ru/archive/plugins/gam...eration-1.0.rarТы не так понял.Без аддонов, в MTB есть ли заклинания или предметы, восстанавливающие ману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нет, таковых ты не найдешь... Сколько я искал хотябы заклинание, ничего не нашел.. Проще в кс зайти и сделать себе.. ну или изменить спелл какой-нить. Я так целителя переделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а разве на постоянный эфект зачаровать вещь не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) >_<Чтобы зачаровать на такой эффект нужно сначала найти заклинание, которое бы имело таковой эффект... а я уже сказал, что в игре оного нет. Изменено 11 января, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а разве на постоянный эфект зачаровать вещь не получится?Зачаровать не проблема, но прикол в том, что заклинания с эффектом восстаноления маны в игре нет, только в кс, я думал мож предмет какой нибудь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 зм...ну у Хелсета кольцо жизни то восстонавливает...эх давно в морр не гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Амулетик есть один - как раз по запросу восстанавливает 1 ману/сек. Только стань архимагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Амулетик есть один - как раз по запросу восстанавливает 1 ману/сек. Только стань архимагом.Вобщет он здоровье восстанавливает ^_~ и зовется Амулетом некроманта. ЗЫ: не каждый архимаг может его получить. Если передашь записку от Сциинка, то придется ждать пока Нереварином станешь) Изменено 13 января, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вобщет он здоровье восстанавливает ^_~ и зовется Амулетом некроманта. ЗЫ: не каждый архимаг может его получить. Если передашь записку от Сциинка, то придется ждать пока Нереварином станешь)Странно, а у меня - ману, стоит Сhaos Heart может он поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Странно, а у меня - ману, стоит Сhaos Heart может он поменял?С СХ он ману восстанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ))))...чтоб зачаровать на постоянный эффект нужен камень душ азуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ))))...чтоб зачаровать на постоянный эффект нужен камень душ азурывообще-то тут вроде сказали, что на регенерацию маны предмет не зачаруешь... а для постоянного эффекта можно не только Звезду Азуры, но и великий камень душ с золотой святошей или поднявшимся спящим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) заклинания восстановления маны в продаже нет, что еще сказать по теме? Изменено 17 января, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ее нет и не должно быть. Тратить сотню маны на то, чтобы востановить десятку - глупо,а если получишь больше потраченного, то это вечный двигатель... :) Примерно как при торговле - туды/сюды и дикая прибыль... GCD - балансирует способности и востонавливает ману, чего еще нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Привет всем! Я тут сделал плаг который дает мага около Дома Хлаалу, и этот маг продаёт заклинание "Восстановить Магию". Этот спелл требует 13 единиц маны, а восстанавливает 53. Ну считайте, восстановит 40 единиц маны. Если кому интересно то плагин я выложил.Не судите строго. Плагин небольшой и я знаю его могут сделать практически все, но практически, ведь есть люди которым не понятен КС.Восстановление_магии.rar Изменено 12 февраля, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти