Kozlab Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ я не пойму как скачать! по ссылке захожу а оно мне страницу выдаёт хз куда нажимать она еще и перегружается каждые пару секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Поставил.. Ожидал чего то более соответствующего Морре. Неуместен это блюр там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Полностью согласен с предыдущим оратором. Самозатенение, к примеру, это да, но размытие... Да и "просадка" FpS ощутима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блюр там и правда лишний. А вот палитра - это нечто. Играть не слишком интересно, раздражают перепады освещенности, да и небо не ахти какое, но скриншоты можно делать аховые. Вот этот сделан с чуть осветленным в банальном фоторедакторе образцом, который выложил Akavirhttp://s54.radikal.ru/i143/0901/69/043c90c722a3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может ктонибудь на что-то нормальное перезалить, я немогу с ссылок в первом посте скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Старая версия. ~200 кбПоследняя версия для GTA:SA. ~ 100 кбФайлы от Акавира. ~5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо. А Версия для ГТА:СА для морровинда чтоли тоже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну... вообще-то версия для ГТА подходит лучше всего для Моррки, хех. Note: The versions linked to are the gta: san andreas versions, as they are the best versions for Morrowind.© Vality. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) У кого комп не крутой, отрубайте Окклюжн, сразу частота кадров вырастет минимум в 2 раза. В последнейх версии творится такой прикол, что окклюжн("неприятное затемнение"-это как раз он, либо файл effects.txt) работает, нагружет систему, но НЕ ВИДЕН НА КАРТИНКЕ.И все параметры можно регулировать, так что не ругайтесь на блум и блюр, а правьте циферки.) Изменено 12 января, 2009 пользователем crystallize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А как его подружить с МГЕ ? У меня после подключение ENBSeries в МВЕ-шном дистантленде земная твердь полностью пропала.А в старой версии у меня очень темно почему-то. Даже если затенение выставить на -100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пере-регенить не пробовал? Вообще они должны нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне всё равно не нравится эта штука ни с палитрой, ни с затемнением, ни с блумом, ни с чем. Лишнее это. В крайнем случае можно "спокойный шейдер" применить в MGE. Вообще лучше просто с анизотропной фильтрацией, антиализингом и Ligth300 поставить для света и всё классно, ну, это в интерьерах, а экстерьеры и так реалистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пере-регенить не пробовал?Пробовал - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хмм... Виста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хмм... Виста?XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Новую игру пробовал начать? Да пробовал, не зависит оно от этого. Мне тут посоветовали в МГЕ с 3-буфером и туманом поэксперементировать, это видать МГЕешный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal2000 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и Ligth300 поставить для светаа шо это и хде такое взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а шо это и хде такое взять можно?http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/mor.../Lights300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova MC Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 разве такой маленький плаг способен сотворить такие чудеса с моррой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да. Способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Гы. Неужто это лучше МГЕ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal2000 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 разве такой маленький плаг способен сотворить такие чудеса с моррой ??? если ты про "ENBSeries", то это и не плаг вовсе, а прога с директовской библиотекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 окклюжен, как я вижу, явно стоит врубить. Однако, как сильно падает фпс? У меня и так уже меньше 20 с травой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Эта прога у тебя остатки сожрет. Очень ресурсоемкая. Если большинство современных игр не летают на максималках, лучше вообще не ставь, а то от счетчика ФПС только плакать сможешь. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти