Maggot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Телевизор принципиально не смотрю, хотя и принадлежу к "TV поколению"... Не считаю, что нужно как то думать о этих "звёздах". Есть и есть... Мне до них по большому счёту то какое дело? Изменено 10 января, 2009 пользователем Maggot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Президент США баран, застрелил бы, он знаменит.Президент Грузии баран, застрелил бы, воскресил и снова застрелил, стал знаменит.Президент Украины, ноу комент, 100% овца, знаменит. Мона пих пах.Президент России к сожалению тоже баран, но жить будет, тоже знаменит.Кароче многих мона в список вносить, ломает. =) Они все бараны. А один даже овца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Терпеть не могу разве что имбецилов из Дома-2, которых регулярно фтыкают куда ни попадя на ТНТ. Специально я его не смотрю, разумеется, но временами во время трапезы на кухне включаю от нечего делать тиви и застаю пару минут этого замечательного шоу, и это чепец. Хотя да, ненависть - слишком личное чувство. Мне они просто жутко неприятны своей тотальной быдлоориентированностью и раскруткой повсеместной, хотя не сделали ровным счетом ничего, кроме просиживания пролежней пятый год на проекте для идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ...имбецилов из Дома-2... Их ещё не прикрыли? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Их не прикроют до тех пор, пока в стране останется быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ах да и Дом 2 тоже убивает, хотя у меня тетя и двоюродный брат смотрят в захлеб это, я ваще в а**е =) Не матерись на форумеКенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Терпеть не могу разве что имбецилов из Дома-2,Видимо кто-то пишит докторскую десертацию, на тему: "Как низко можно пасть". Вообще это хорошо - НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ. Жаль что в эксперементе участвуют не только люди учавствующие в проекте гном-2. Изменено 10 января, 2009 пользователем Lamer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это скорее исследование обратной эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо, что напомнили...Дом2 это...это....единственное, что я не переношу...это полный пипец...слава Бгъ сестра перестала смотреть это уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Терпеть не могу разве что имбецилов из Дома-2, которых регулярно фтыкают куда ни попадя на ТНТ. Специально я его не смотрю, разумеется, но временами во время трапезы на кухне включаю от нечего делать тиви и застаю пару минут этого замечательного шоу, и это чепец. Хотя да, ненависть - слишком личное чувство. Мне они просто жутко неприятны своей тотальной быдлоориентированностью и раскруткой повсеместной, хотя не сделали ровным счетом ничего, кроме просиживания пролежней пятый год на проекте для идиотов.у мну тоже часто получается встречаться с этими уродцами в обеденый перерыв, хех, их уже не час показывают, а два, в дневное время тоже идет, типо "лайв" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Терпеть не могу разве что имбецилов из Дома-2О да. Живучи, сволочи, но надеюсь, менее, чем тараканы Я пятый курс уже заканчиваю, а помню, как в 11ом классе школы с другом плакались на жызнь трудную, и одним из аспектов невероятно тяжёлой друговой жызни была родня, хором смотревшая означенный Дом-2, причём регулярно, все выпуски и на приличной громкости. В период отсутствия колонок дома друг был близок к состоянию повешения то ли себя, то ли родственников, то ли телевизора.Недавно виделись с этим другом.Конечно, он живёт теперь не у родителей.И заходит к ним по расписанию - когда по тнт не показывают сию сагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Честно говоря, еще ни разу не видел человека, который реально бы смотрел этот Дом. Я могу (точнее, раньше мог, когда телик был) например, посмотреть его минут пять-десять так, чисто поржать над имбецылами - в любом случае там все специально по сюжету делается, даже в этом надули сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я видел, и не одного, и это страшно. А потом они еще всерьез обсуждают друг с другом актуальные события, происходящие в этом паноптикуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я как пиарщик по профессии, к ним отношусь как к продуктам и вещам, они всего-лишь бренд на которм зарабатывают более умные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я как пиарщик по профессии, к ним отношусь как к продуктам и вещам, они всего-лишь бренд на которм зарабатывают более умные люди... хочешь сказать, что все они дебилы повально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Нет, не в коем сучае... Среди них очень много очень умных людей, но за ту клоунаду которую они устраивают стыдно просто становиться. К примеру Ксения Собчак очень правильно поступила, вместо того что бы просирать деньги которые она имела и имеет, она их в себя вложила так, что терь зарабатывает настолько много, что многим и не снилось... На одной своей "лошади" она заработала, как мне рассказывали коллеги, чуть ли не миллион доларов... Вообщем, я немного не так написал как нужно, имелось ввиду не "более умные" а "более серьёзные в плане бизнеса"... вот.. Изменено 18 января, 2009 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хм, видел видел как данная особа умна, сегодня просто стыдно было глядеть, как она играла в Кто хочет стать миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 че их ненавидеть... перестал смотреть телек - и забыл вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не люблю всех ТНТ-эшных звёзд. Но ненависти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти