Перейти к содержанию

Битва со спамерами в асе

Рекомендуемые сообщения

Если честно - заколебало.

Этих сереньких "цветочков" вне списка контактов у меня уже раза в четыре больше, чем самих контактов.

Стоит антиспам бот, отключен прием сообщений об авторизации, и все равно - они умудряются проскакивать по 4-5 штук раз в 15 минут.

Заносить всех в черный список уже руки отваливаются.

Таким образом вылазка из режима невидимости вообще не представляется возможной.

Может, я чего не знаю, и человечество давно придумало способ обезопасить себя от вторжения этих гадов?

Чего-то много как-то.. 4-5 в 15 минут.. оО

Сделай так, что бы те что не в списке контактов не видели твой статус, затем вопрос спам-бота по-оригинальнее придумай.

Нуу..все что в голову лезет..

Чего-то много как-то.. 4-5 в 15 минут.. оО

Сделай так, что бы те что не в списке контактов не видели твой статус, затем вопрос спам-бота по-оригинальнее придумай.

Нуу..все что в голову лезет..

Так, что-то я сама до этого сразу не додумалась.

Еще сняла разрешение о добавлении меня без запроса :-D

Это ты где-то аську пропалила. Например, при регистрации на бесплатных (для их владельцев) форумах почему-то пользователям такое цепляется.

Еще в настройках (по крайней мере квипа) есть опция "принимать сообщения только от тех, кто в моем списке"

вопрос спам-бота по-оригинальнее придумай.

Не работает. У меня в вопросе стоит уравнение, а в правильном ответе стоит число от балды - все равно появляются иногда.

Так-с. В опциях ставим галку на очищать тех кто не в списке, сам будет после выхода из аськи убивать. Антиспам врубить все галки, без галок должны быть как раз пункты об авторизации и пункт, который позволяет писать тем, кто не в списке кнтактов (иначе новые контакты не появятся - даже желательные) и обязательно проверить, чтобы в главном окошке кипа горел знак - в красном кружке, а не зелёная галочка - при зелёной галке вырублен антисам. А лучше всего перейти на кип инфиум - в нём атиспам оно работает, у меня раз в день проскакивает уведомление, что какое-то чудо антиспамом заблочено =)

Так-с. В опциях ставим галку на очищать тех кто не в списке, сам будет после выхода из аськи убивать.

Дааа! Один клик - и удалены все!

Благодарю :thumbsup:

mmmmmmonster kill :-D

Меня интересует кое-что: в инфинуме можно подключаться к разным сетям одновременно, есть обычная сеть аси, а есть сеть квипа (О_о) и "звонилка". "не матерись на форуме" нужна учетка в сети квипа? Это что-то типа того же мейлру агента?

Кто-нибудь юзал "звонилку"?

Меня интересует кое-что: в инфинуме можно подключаться к разным сетям одновременно, есть обычная сеть аси, а есть сеть квипа (О_о) и "звонилка". "не матерись на форуме" нужна учетка в сети квипа? Это что-то типа того же мейлру агента?

Кто-нибудь юзал "звонилку"?

Да, к нескольким сетям. QIP, ICQ,ну звонилка, ее кстати отключить нафих можно. Учетка квипа нужна, ибо так решили разрабы. Это что-то типо аська+джаббер+еще че-то там.

Звонилку не юзал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...